Покатушка 50 км с пикничком
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Покатушка 50 км с пикничком

Комбинированный просмотр

По умолчанию Покатушка 50 км с пикничком

Всем добрый день! Есть предложение в субботу собраться возле станции метро Медведково (если будут предложения, место встречи можно изменить) и поехать через Мытищи в лосиный остров и устроить там пикник. Поскольку костры в лосином острове запрещены, шашлычка не будет. В чем суть пикника: каждый берет из дома любые вкусняшки и термов с чаем. На месте стелим плащ-палатку(и) или же находим столик. Все выкладываем своё добро и получается некий шведский стол.

Темп езды будет подобран по самому медленному. Предварительная инфа: встреча примерно в 12:00 возле южного выхода метро Медведково (около 50 метром чуть ниже него).

Кто в теме: пишите!

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Добрый день!

А есть понимание по какому пути/треку поедем? И будет ли выезд за МКАД в рамках заповедника? (очень там хотел побывать, но что-то никак не собрался) Я новичок в плане покатушек/ПВД и т.п., но очень хочу в это влиться, поэтому сейчас ищу что попроще для начала. Сам кстати живу в этом же районе.

Предварительно я за

Спасибо!
    Последний раз редактировалось GeorgeS; 05.05.2016 в 16:15.

часто бываю в медведково,пикники люблю.Если с катушкой у меня не получится буду строго!)))
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Мария Шу Посмотреть сообщение
    часто бываю в медведково,пикники люблю.Если с катушкой у меня не получится буду строго!)))
    Ахахаха, Мария...вот и тут мы встретились! Собственно у меня позиция сейчас такая же - сейчас если группа не наберется - тоже буду. Понятно станет вроде завтра до 19 где-то.

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Ахахаха, Мария...вот и тут мы встретились! Собственно у меня позиция сейчас такая же - сейчас если группа не наберется - тоже буду. Понятно станет вроде завтра до 19 где-то.
    тихо давай,спалят же))))
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Веломаньяк Аватар для serg56
    Байк
    Двухподвес Merida One-Forty 7. 500

Vanyaa, Примерный маршрут можно набросать хотелось бы присоединиться живу в ЛО всё равно мимо меня поедете.Да и время желательно указать когда нам собираться в Медведково.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

GeorgeS, В выходные не советую особо ездить за мкад в особо охраняемую территорию ЛО в выходные егеря с шестого егерского участка в основном и отлавливают лисапедистов. Эта тема хорошо раскрыта в ветке про лосиный остров на Веломании почитайте чтобы не нарваться на неприятности.Говорю так потому что живу в ЛО сорок лет и катаю тоже лет 20 и арестовывали егеря не раз и убегал тоже неоднократно.Они в этом году сильно активизировались по сравнению с предыдущими годами.
    Последний раз редактировалось serg56; 05.05.2016 в 19:36.

Отлично, народ появился! Ребят, решение меняется, поедем внутри МКАДа. Не хочется нарваться на егерей. Есть у меня идея поехать вообще не в лсиный, сейчас проложу маршрут и покажу. Есть вопрос: как загрузить фотографию в сообщение?

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

Отлично, народ появился! Ребят, решение меняется, поедем внутри МКАДа. Не хочется нарваться на егерей. Есть у меня идея поехать вообще не в лсиный, сейчас проложу маршрут и покажу. Есть вопрос: как загрузить фотографию в сообщение?

Как насчет поехать так? Этот район я более менее знаю и не будет по идее никаких казусов

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

serg56, сбор у метро Медведково в 12:00

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

Мой телефон 89269802121. Ребят, в первый раз вот так организую покатуху, потому не судите строго

Screenshot_2016-05-06-09-10-26.jpgлибо собственно такой вариант. В этом случае маршрут я не знаю особо, я там не был ни разу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)