Уважаемые модераторы, прошу удалить тему
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Уважаемые модераторы, прошу удалить тему

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene1 @ 25.05.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велосипед Merida Matts TFS 300-D (2007)

Продаю по причине покупки велосипеда другого уровня. Цена 15,000р (возможен небольшой аргументированный торг). Самовывоз м.Пр-т Вернадского. Звоните 8 926 69082 двадцать один - Евгений.[/b]

Он новый 2008 года стоит 17-18 т.руб.....

Ценник очень завышенный.
    нету

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene1 @ 25.05.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за Ваше сообщение и интерес. Учитывая, то, что сейчас начало сезона, состояние и комплектацию моего велосипеда, цену считаю разумной. Готов рассмотреть Ваши предложения по цене. Спасибо.[/b]
    Вчера ездил в Торговый комплекс "Экстрим" Мерида TFS 300 2008 года, новая стоит 15 000! На отличном любительском оборудовании шимано, черные рамы, красавцы!
    А у тебя прошлогодняя модель и езжаная! Пардон конечно но дорого. 10 000 рублей и я готов посмотреть даже, а может и купить если в достойном состоянии!

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene1 @ 26.05.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не вводите участников форума в заблуждение, 300-d выпускается в двух модификациях[/b]
    поправочка. не выпускается, а выпускался! в 2008 году на 300D механику не ставят.

красная цена этому байку 12000. это уже с учетом ненужного доп. оборудования, единственно ценным из которого является задний маячок. а рога вообще в стоковую комплектацию входят....

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 26.05.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поправочка. не выпускается, а выпускался! в 2008 году на 300D механику не ставят.

красная цена этому байку 12000. это уже с учетом ненужного доп. оборудования, единственно ценным из которого является задний маячок. а рога вообще в стоковую комплектацию входят....[/b]
    Абсолютно согласен, со знающим человеком! Смотри реально на вещи! Я понимаю если бы у тебя была дефицитная модель, просто я реально могу за эти деньги купить новый вел, где угодно...но хочется съэкономить
    Вот цена в магазине на модель 2007 года,это за новую.
    http://velosite.ru/viewitem/1000159/

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 26.05.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    красная цена этому байку 12000. это уже с учетом ненужного доп. оборудования, единственно ценным из которого является задний маячок. а рога вообще в стоковую комплектацию входят....[/b]

+ 1

15 000 нереальная цена,
    свою покупал прошлым маем за 16,500

Доб обородувание ни к чему

( иль катафоты так дорога стоят )

А так Байк превосходный, то что нада
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene1 @ 27.05.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С поправкой согласен. А по поводу оборудования, по-моему, Вы слишком категоричны, кому-то оно может оказаться полезным. Прежде чем приводить ссылку потрудитесь проверить информацию, уточнив наличие данной модели в нужной Вам ростовке. Да и вообще создайте свой отдельный топик и "реально" покупайте/продавайте/меняйте все, что Вам угодно.[/b]
    По поводу наличая я сомневаюсь, что сейчас еще будет легко найти прошлогоднею модель во всех магазинах, но где-то может еще лежит. Я тебе скинул первую попавшуюся ссылку, цена на этот вел в твоей комплектации такая и это за новый, рыночная цена так сказать. Притом на новых 300 изменился сплав в более лучшую сторону и за 15-16000 лучше отдать предпочтение в пользу нового с гарантией. А так велик класс. И здесь открытый форум, каждый пишет то что считает нужным и уж потом с его мнением соглашаются или наоборот оспаривают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)