Черный список продавцов
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Черный список продавцов

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Собственно, наверняка есть люди, у которых ничего покупать не стоит. Дабы предостеречь других от неприятностей, предлагаю составить сей список.
    Сразу оговорюсь, давайте без срача, оскорблений и прочей грязи.

Начну со своей истории. Специально подождал несколько дней, чтобы не писать сгоряча.
    Где-то в середине января купил у Alt-R.Native вилку Manitou Minute Elite TPC 100mm 2008.
    На следующий же день обнаружил небольшие масляные сопли на крутилке отскока. По собственной глупости и отсутствию опыта, значения этому не придал. После чего более 2х недель вилку не трогал вообще (сессия, не до того было).
    Сдав сессию, отнёс вилку в Ювенту, где мне подготовили вилку к установке (шток, якорь), в тот же день вилку поставил, посидел на байке. Утром следующего дня обнаружил масляную лужицу под вилкой. Тут уже всё совсем стало ясно - течет.

Гарантии на вилку нет, оплатить мне замену прокладки продавец отказался. В этом нет ничего незаконного. Просто у некоторых людей есть совесть, у некоторых нет.

Когда я покупал вилку, я спросил причину продажи. Вилка с eBay, по словам продавца должна была приехать 120мм, а приехала 100мм. Опять же по словам продавца, вилка пролежала у него неделю, ничего не текло. Может просто, увидев, что вилка течет, было очень привлекательно впарить её и не связываться с ремонтом. Не знаю, это всё недоказауемые домыслы, возможно и неверные.

Факт в том, что вилка течет, компенсации не последовало. Я считаю такие поступки некрасивыми, а потому выражаю своё фи.

Alt-R.Native обещал уличить меня в клевете, но спорить с тем, что вилка течет бессмысленно. Ибо это факт. Так же как и невозмещенные убытки. Вобщем, подумайте, прежде чем что-то у него покупать.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

не повезло. бывает.

чесно говоря, не понимаю таких тем.

Ты не "придал значения", потом отпилил шток, все такое и только потом явился и сказал - дай денег на прокладку.

странно.
    Илью (продавец) знаю не первый год, на мой взгляд - более чем порядочный человек.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

не, ну раз пишешь "по собственной глупости и отсутствию опыта" то какие претензии?
    и потом раз с продавцом не был обговорен манибек и прочие "подробности", можно расчитывать только на его добрую волю в части компенсации ремонта, но никак не вменять ему это в обязанность.

Дять а ты хочешь за три копейки птичку и чтоб ещё на пиво осталось.
    Нет так не бывает. Пролежа, вот такой плохой. Я много что здесь покупаю и внимательно смотрю на вещи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    обнаружил небольшие масляные сопли на крутилке отскока. По собственной глупости и отсутствию опыта, значения этому не придал. После чего более 2х недель вилку не трогал вообще[/b]
    Договора о манибэке не было. Человес был в курсе, что гарантии нет, вилка из-за океана.
    Вместо того, чтобы сразу же позвонить мне и договориться о возврате он тупил дофига времени, потом долго писал на форуме, а потом в ЛС обвинил меня в во всех грехах. Создавалось впечатление, что ему не проблему решить надо, а меня уязвить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может просто, увидев, что вилка течет, было очень привлекательно впарить её и не связываться с ремонтом. Не знаю, это всё недоказауемые домыслы, возможно и неверные.[/b]
    Это называется КЛЕВЕТА.
    Надеюсь, администрация хоть меры примет.

<script type='text/javascript'>
    mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
    document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>оригинальное сообщение топикстартера на всяций случай
    <div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>Собственно, наверняка есть люди, у которых ничего покупать не стоит. Дабы предостеречь других от неприятностей, предлагаю составить сей список.

Начну со своей истории. Специально подождал несколько дней, чтобы не писать сгоряча.
    Где-то в середине января купил у Alt-R.Native вилку Manitou Minute Elite TPC 100mm 2008.
    На следующий же день обнаружил небольшие масляные сопли на крутилке отскока. По собственной глупости и отсутствию опыта, значения этому не придал. После чего более 2х недель вилку не трогал вообще (сессия, не до того было).
    Сдав сессию, отнёс вилку в Ювенту, где мне подготовили вилку к установке (шток, якорь), в тот же день вилку поставил, посидел на байке. Утром следующего дня обнаружил масляную лужицу под вилкой. Тут уже всё совсем стало ясно - течет.

Гарантии на вилку нет, оплатить мне замену прокладки продавец отказался. В этом нет ничего незаконного. Просто у некоторых людей есть совесть, у некоторых нет.

Когда я покупал вилку, я спросил причину продажи. Вилка с eBay, по словам продавца должна была приехать 120мм, а приехала 100мм. Опять же по словам продавца, вилка пролежала у него неделю, ничего не текло. Может просто, увидев, что вилка течет, было очень привлекательно впарить её и не связываться с ремонтом. Не знаю, это всё недоказауемые домыслы, возможно и неверные.

Факт в том, что вилка течет, компенсации не последовало. Я считаю такие поступки некрасивыми, а потому выражаю своё фи.

Alt-R.Native обещал уличить меня в клевете, но спорить с тем, что вилка течет бессмысленно. Ибо это факт. Так же как и невозмещенные убытки. Вобщем, подумайте, прежде чем что-то у него покупать.</div></div>");
    document.close();
    </script><noscript>Собственно, наверняка есть люди, у которых ничего покупать не стоит. Дабы предостеречь других от неприятностей, предлагаю составить сей список.

Alt-R.Native обещал уличить меня в клевете, но спорить с тем, что вилка течет бессмысленно. Ибо это факт. Так же как и невозмещенные убытки. Вобщем, подумайте, прежде чем что-то у него покупать.</noscript>

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Никто не говорит о незаконности. Я говорю только о том, что это некрасиво, я бы поступил по-другому. Это предостережение другим, что в подобных обстоятельствах не стоит ничего ждать.

Если сообщение "Ну что, будешь говорить, что про течь ничего не знал?", называется обвинением во всех грехах..Учитывая, что на самом деле вилка потекла сразу же. Причём перед тем как это написать, я видел, что ты читаешь тему про эту вилку. Т.е. ты был уже в теме, ответить же ты нужным не счёл.

Про клевету смешно, я черным по белому написал, что это недоказуемый домысл, который возможно неверный. Я не утверждаю, что это было именно так. Очень рад, если эти мои слова были неверны. Могу даже сказать, что впечатление при покупке на меня ты произвел сугубо положительное.

Я ни в чём не обвиняю Alt-R.Native, я просто предупреждаю других, что не ждите человечного отношения. Речь не о деньгах и рыночных отношениях. Речь о порядочности.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 10.02.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Речь не о деньгах и рыночных отношениях. Речь о порядочности.[/b]
    тогда меняй название темы, ибо цитируемая фраза явно ему не соответствует

<div class='quotetop'>Цитата(44-11 @ 10.02.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дять а ты хочешь за три копейки птичку. Я много что здесь покупаю и внимательно смотрю на вещи.[/b]
    "
    Позиция понятна: если "А" смог развести "В", это значит что "В" лох, а не "А" мошенник. Чиста па панятиям?
    В ситуации тем не менее много непонятного.

Ну вот, опять грязь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)