Народ, подскажите как поставить такие зеркала на руль:
http://dx.com/p/round-shaped-backup-...er-pair-153481
Как выглядит деталь куда они должны вкручиватся?
ps:
1. Да, я в курсе что это для мотоцикла
2. Нет, я не е$$$$тый![]()
Народ, подскажите как поставить такие зеркала на руль:
http://dx.com/p/round-shaped-backup-...er-pair-153481
Как выглядит деталь куда они должны вкручиватся?
ps:
1. Да, я в курсе что это для мотоцикла
2. Нет, я не е$$$$тый![]()
первое что в голову пришло- хомут примерно такой:
homuti_chervjachnie2.jpg
вместо болта вставляется резьбовой наконечник зеркала и фиксируется подходящей гайкой.
Если руль железка, то впрессовать подходящую гайку или залить поксиколом
На мотоциклах хомут жесткий на одном болту. Причем встречаются двух типов хомуты. Первый. Хомут заодно со стойкой зеркала (редко). Второй. Хомут намертво закручен на руле. В самом хомуте резьбы под стойку зеркала. Стойка зеркала вкручивается в хомут, причем снизу она шарнирная и сверху у зеркала тоже.
1308058220_dscf2588.jpg
Хотя есть куча более изощренных конструкций...
Именно эти зеркала вкручиваются в резьбу в хомуте, который намертво прикручен к рулю. Зачастую хомути совмещен в одном корпусе с корпусом тормозного бачка, корпуса ручки выжима сцепления или тормоза. Каждый мотоцикл индивидуален и различий больше чем у велосипедов...длина резьбы небольшая. Потому на велике колхозить только хомут широкий с резьбой и на гайку как уже советовали.
а деталь выглядит например так...это как на моем бандите с корпусом бачка тормозной жидкости (смотри №7)
0_38408_59a5c912_XL.jpg
Вот еще...
orig-z_fd8f80c8.jpg
Последний раз редактировалось niknik383; 01.12.2012 в 23:24.
У меня такие на Аисте стояли.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
А мне вот такое в трубу руля нравится )
683208Lrg.jpg
Bicycle-Rearview-Mirror-with-3-Mode-Red-LED-Light-404.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)