Продано
Продано
Последний раз редактировалось Energizer; 13.04.2016 в 09:34.
Еду, как могу!
Пожалуйста:
IMG_0233 (1).JPG
что по цене хочется за станок и полар?
AliBi, Спасибо!
Станок с пульсометром за 20-ку отдам. Но с пульсометром тема батареек стоит. В датчиках скорее всего они сели (не проверял, но должны). В самом пульсометре стоит не полноразмерная.
Еду, как могу!
Я не определился в точных цифрах. Давай раздели поровну. 10 и 10 т.р.
---------- Добавлено 02.04.2016 в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2016 было в 16:32 ----------
Реальному покупателю пересылка по европейской части России за мой счёт.
Еду, как могу!
присматриваюсь очень неспешно к станку, но думаю, если все же на б.у. остановится, то ценник хотелось бы в половину меньше от, например, такого комплекта на crc Elite SuperCrono Mag Force
по пульсометру не очень понятно, можно ли подружить с ПК (ясно, что без gps, но остальное можно подгружать), а то в описании только:
шнура нет? требуется ик-порт на пк?Код:через встроенный инфракрасный порт передает данные в компьютер и на мобильный телефон Nokia 5140.
Пульсометр дружится с ПК через ИК-порт. У меня есть USBшный, отдам в подарок, требует поиска драйверов (сам искал по номеру девайса после его обнаружения компьютером). Скорость измерял через магнит на колесе, через магнит на педалях - каденс. Подозреваю что внешние поларовские датчики скорость по GPS он должен воспринимать, но не пробовал и не могу гарантировать. Для чтения данных нужна прога от Polara, я брал дистрибутив у Алексея (Метео).
По станку звони - выявился ньюанс.
---------- Добавлено 07.04.2016 в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2016 было в 10:37 ----------
В резерве по вторник включительно.
Станок, пульсометр, велотуфли - в продаже. Цены обсуждаемы.
---------- Добавлено 13.04.2016 в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2016 было в 15:45 ----------
Продано
Еду, как могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)