Около месяца назад у меня порвалась камера на заднем колесе,причём около ниппеля.На следующий день я пошёл в магазин и купил точно такую же камеру.Вообще я особо не парился по поводу выбора камеры...теперь начинаю париться.
Вот её название :Heng Shin Tube 26x1.9/2.125
Сегодня поехал кататься.В городе далеко от дома порвалась камера,причём в нескольких местах,около ниппеля и в других местах.Проколы очень маленького размера,если честно я так и не понял где я так умудрился.И это опять камера заднего колеса.В общем не буду в подробностях рассказывать какой у меня сегодня фиговый день был и скоко мы с этим возились с другом,запаски то не было.
В этот раз я многое усвоил и понял из этого случая,запаску надо иметь это точно и не рассчитывать на чудо как рассчитывал я,думал обойдётся... На ошибках учаться,в принципе я даже рад что так произошло,теперь я буду по другому к этому относиться.
Что ещё нужно иметь при себе?Продаётся ли в магазинах специальный набор так сказать "Набор Велосипедиста",в котором клей,заплатки и прочее?Он так и называется?
При себе сегодня было всего 100 рублей,пришлось 50 рублей на улице ещё клянчить чтобы купить новую камеру,купил Bontrager 26x1.75-2.35
Кстати камеры отличаются по размерам,на покрышках написано 26х2.20.Bontrager подходит для моего колеса или нет?Вроде до дома доехал.
И ещё вопросик,какую камеру лучше всего купить на будущее?
Жду ответов на все вопросы.Заранее спасибо.