Сдавал ли кто на зимнее хранение вел?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сдавал ли кто на зимнее хранение вел?

По умолчанию Сдавал ли кто на зимнее хранение вел?

Собственно много лет алюминиевые кони зимовали в холодном гараже и на эксплуатационных качествах это не отражалось. С покупкой карбона и подвеса на Фоксе стал задумываться о возможности сдачи коней на зиму в теплое стойло. Напрягают воспоминания о старом фильме с Челентано, когда гардероб после сдачи шуб уехал..
    Есть ли опыт в хранении велов на складе?.

я бы еще поимел ввиду, что с чужим байком там врядли будут трястись как со своим собственным - можно получить обратно (даже если все будет надежно как в свис-банке) с порцией свежих царапин, скажут, что ТАК И БУЛО, ВУЙКО ! и т.д.

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Собственно много лет алюминиевые кони зимовали в холодном гараже и на эксплуатационных качествах это не отражалось. С покупкой карбона и подвеса на Фоксе стал задумываться о возможности сдачи коней на зиму в теплое стойло. Напрягают воспоминания о старом фильме с Челентано, когда гардероб после сдачи шуб уехал..
    Велосипед и жену не доверяй никому.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

За деньги можно обсудить. Ты привозишь вел в теплый дом за город, где постоянно проживают люди. Дальше - как захочешь, можешь разобрать, можешь оставить собранным. Гарантий никаких - слово.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    -ты б еще ребенка родного на зиму в ангар к чужим дядькам отдал!

life’s too short to ride the wrong bikes

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Да и смысл какой. Ничо им не будет в гараже- подумаешь, карбон, фокса... Отрицательные температуры отрицательны только по отношению к единственному веществу- воде. По определению. Остальные предметы не понимают этого.

Привет сообществу! После долгих раздумий, стал обладателем лошадки(желания перевесили логику и смысл) У меня в семье сейчас два велика, мой, дочкин и еще ищу вел жене. Дочкин на 16 колесах, стоит в тамбуре подъезда, свой ставить туда не хочу, пока стоит на балконе. Второй вел, туда точно не влезет. Ну да ладно, я собсно о чем хотел по интересоваться, читая форум и когда искал себе вел, много сообщений о том, что продажа вела из-за того, что негде хранить в межсезонье. У меня не так давно, освободилось одно из складских помещений, аренда недорогая и место хорошее, территориально. Жалко отдавать его, там всякая рыболовная тема моя. И вот я подумал, если его подготовить под межсезонное хранение велосипедов, как думаете, оно надо кому то будет?!?!?!?!
    Понятно, что слишком много нюансов, юридических, человеческих и т.д. Территориально, недалеко от метро Кантемировская, круглосуточная охрана, возможность установить камеры видеонаблюдения, как вариант даже возможность доставки вела до хозяина, ну и всякие мелкие ништяки.
    Какие мысли будут по этому поводу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)