Храню вел на балконе
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Храню вел на балконе

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Привет!

В данный момент вел живет на балконе. Что меня сущает, это то что балкон с южной стороны, и вел очень жарит солнце. Балкон застеклен обычным советским способом, если его закрыть, то по идее УФ будет меньше, но тогда там катастрофически растет температура (как в закрытой машине на солнце). Насколько прямые солненчные лучи вредны для велосипеда?
    Зимой, скорее всего, будет стоять там же. Но зимой можно закрыть балкон. Но опять же, он не отапливаемый... Тоже вредные условия хранения? Ездить зимой буду.

Спасибо всем за советы!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 20.05.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет!

В данный момент вел живет на балконе. Что меня сущает, это то что балкон с южной стороны, и вел очень жарит солнце. Балкон застеклен обычным советским способом, если его закрыть, то по идее УФ будет меньше, но тогда там катастрофически растет температура (как в закрытой машине на солнце). Насколько прямые солненчные лучи вредны для велосипеда?
    Зимой, скорее всего, будет стоять там же. Но зимой можно закрыть балкон. Но опять же, он не отапливаемый... Тоже вредные условия хранения? Ездить зимой буду.

Спасибо всем за советы![/b]
    -вся резина умрёт быстро особенно с той стороны, что на солнце, ну уж хотя-бы накрыть чем нибудь типа тента...
    Тишина это звук с которым движется время...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Автомобильную резину рекомендуется при хранении накрывать чем-нибудь от солнца. Думаю тут также. По поводу температуры - не парься, люди по пустыням гоняют на великах и ничего.
    Редкий гость.

У меня дома идет ремонт и на веле скапливается пыль.... ^_^

Да ничего с ним не будет. Забей)
    Токо зимой покрыхи сними, тросики ослабь + главное чтоб сыро не было. Тема была про консервацию - поищи на форуме.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

ясно... В принципе я думаю, если держать закрытым балкон при сильной жаре, дожде и морозе - нормально будет.

Иван Дурак
    я зимой кататься буду, выше писал не буду его консервировать

с февраля по апрель вел стоял на балконе - руль был черного цвета, стал темно-золотистого цвета.

Так может он в золото превратиился? Снеси его в ломбард.

У меня такая же ситуация с балконом 1-в-1, три вела, на двух из них зимой катают. Стоят круглогодично. Правда, прямые солнечные не падают на них (ну может днём 1 час или меньше, в общем я не замечал такого положения солнца). Пофик. И резине пофик, вон тут одной резинке 3 года уж, а жива, сейчас приятелю отдал кататься.
    Одно НО: балкон у нас нехило отапливается за счёт комнаты (дверь почти всегда открыта), так что даже в -25 температура там не опускалась сильно ниже 0, а летом там как на улице примерно.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

А не холодно зимой с открытой дверью?

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 21.05.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не холодно зимой с открытой дверью?[/b]
    (оффтоп) у нас очень сильно жарят батареи, если балкон закрыть, то наступает топка.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)