помогите выбрать вилку - Suntour Epicon vs RST First Air
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: помогите выбрать вилку - Suntour Epicon vs RST First Air

По умолчанию помогите выбрать вилку - Suntour Epicon vs RST First Air

Доброго времени суток!
    в общем ситуация такая - подбираю новую вилочку и среди доступных по деньгам и вроде более- менее толковых вилок выделил 2

Просьба отписаться, по возможности, владельцов данных вилок, какие достоинства \ недостатки вылезли ,так сказать, в процессе

в поиск дуй! эти вилки мусолили тут не один раз!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Arnold какой ты однако умный..... сказать нечего, промолчи, чем лужу газовать....

по вилкам - лучше рекон от рс.... на торы не смотри.... рст и сантур тоже хороши, но по обслуге никто ничего конкретного сказать не мог и не может.....
    рекон дома (а лучше ребу, бу обойдётся почти как новый рст.сантур...) обслуживается на ура, работает прилично, качество не марзочевское.....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Просил же отписываться владельцев...

Chudra, спасибо за ответ. Проблемма в том что живу далеко от цивилизации, б.у. издалека и не глядя брать не буду, уж очень риск велик

большой вопрос в том как по качеству покрытия на ногах Suntour и RST, ибо работать вилке придется в довольно пыльных условиях, предстоят длительные поездки по хайвею

у меня пружинный рекон, после сантура хср перестали болеть руки в запястьях, хз почему....(полагаю изза плохой работоспособности хср....)
    дома пербрал на раз (почти на раз , но это уже нюансы)
    брать не глядя - Шум и альпо адекватные продавцы, риск минимален ( по шуму- близок к нулю)
    пыль - не для торы точно.... покрытие на чёрных ногах сантура хср стало стираться у следующего после меня владельца....
    новые вилки - по некоторым отзывам хорошая работоспособность и настриваемость (воздушки), почти ничего про обслуживаемость.... но масло поменять я так думаю сможешь, только какое лить ?????
    во, вспомнил, маниту - неплохие варианты....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от niggadyai Посмотреть сообщение

Проблемма в том что живу далеко от цивилизации, б.у. издалека и не глядя брать не буду, уж очень риск велик

большой вопрос в том как по качеству покрытия на ногах Suntour и RST, ибо работать вилке придется в довольно пыльных условиях, предстоят длительные поездки по хайвею
    Если живешь далеко от цивилизации и велосипедных магазинов, сервиса эти вилки не бери. На реконы, ребы, манитушки все мануалы есть, запчасти на чейне, москве(наверное тоже). Suntour и RST наверно тоже неплохие вилки но ни мануалов ни запчастей пока не видел. Сам вилку на днях покупать собираюсь, остановил выбор на маниту р7. А для хайвея лучше всего наверно карбоновая ригидная вилка.

chudra, конечно умный. Таких тем полно, причем была точно с таким же названием. Сказать есть что, я сам владелец RST F1-вилка отличная, легкая и стоит не дорого. На MTBr-е вообще писали, что с сидов пересаживаются на F1!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Вот http://forum.velomania.ru/showthread...hlight=Suntour

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    На MTBr-е вообще писали
    ты и представить себе не можешь, что на заборе писали............

chudra, ???? не понимаю Вас, уважаемый! В чем причина смеха? Люди оставляли отзывы о работе вилки, являлись владельцами как сидов так и F1 и выбрали то,что на их взгляд лучше! Т.е. когда кто-то будет ссылаться на Ваш отзыв, его тоже можно считать смешным и вспоминать про забор???

Первоянварский холивар на тему какая говновилка лучше!!!11! Кто же победит в споре! Мы все ожесточенно следим за развитием событий!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)