Выбираю раму.
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Выбираю раму.

По умолчанию Выбираю раму.

Приветствую!По техническим причинам,в недалеком будущем,предстоит замена рамы.С этим вопросом,впервые сталкиваюсь,поэтому появились вопросы.Я конечно,первым делом,нашел геометрию рамы,и теперь вот сижу,смотрю на нее,как баран на новые ворота.
    Насколько я понимаю,некоторые размеры длины труб,допускают некий "+" или "-",кое-что подкорректировать можно длиной шатунов,длиной выноса,или подвинув седло.А на какие размеры,нужно прежде всего обращать внимание?Я на таком веле езжу.Новую раму,буду искать,с таки-ми же параметрами.Размер рамы, прежде всего характеризует длина подседельной трубы?
    Или не заморачиваться,если езжу на раме L ,то и новую то-же купить L ?Хотя...как я понимаю,одному человеку,подойдет как L,так и с небольшой корректировкой XL?
    Второй вопрос.Езжу на вилке с прямым штоком.Думаю на этой вилке еще какое-то время катать.Т.е. ее выбрасывать еще рано.Вижу в магазинах чаше рамы под конусный шток,чем под прямой.Какие есть варианты,установки вилки, с прямым штоком,в конусный рулевой стакан?И насколько разумен такой компромисс?
    Изображения Изображения

Вариант один - кольцо переходник на шток вилки. За то при смене вилки по её износу будет проще подобрать новую, так как новые в основном с конусными штоками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)