Возможность переноса Весеннего Экспресса I на 24 апреля по погодным условиям

Результаты опроса: Как вы смотрите на возможность переноса бревета с 23 на 24 апреля в случае дождя

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стоит перенести

27 79.41%
  • Вы о чем? Дождь в харю - все равно я шпарю

7 20.59%
Закрытая тема
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Возможность переноса Весеннего Экспресса I на 24 апреля по погодным условиям

По умолчанию Возможность переноса Весеннего Экспресса I на 24 апреля по погодным условиям

Ну вопрос с Лениградкой мы решили, предоставив выбор самим участникам. А с погодой договориться не удастся Поэтому провожу опрос.

Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 18.04.2016 в 23:05.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

я считаю перенос по погоде целесообразным, мокнуть неохота

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Без дождя лучше. За.

За перенос.
    Причем определяться лучше не раньше пятницы, и жедательно во второй половине дня. При современной чехарде с предсказаниями и изменениями...

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    мокнуть неохота
    Особенно в плюс четыре.

да у нас в реальности как ни старайся сезон всегда на майских начинается (+/- пара дней)... не тот климатический пояс в начале апреля катать...увы...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    да у нас в реальности как ни старайся сезон всегда на майских начинается (+/- пара дней)... не тот климатический пояс в начале апреля катать...увы...
    Дада, в прошедшее воскресенье.
    12993558_1712125062409875_4636876823976732539_n.jpg

ну у нас и зимой бывает +10 и солнце... в принципе можно катать...и что теперь? какой вывод? зима в наших краях в основном пригодна для езды на велосипеде?))

ЗЫ посмотрел фото - видно что велики лоховские)), катать никто не умеет, бедра нет ни у кого накаченного нормально - только один чел правильный, самый правильный) в розовой джерси и серой кепке...вот у него нужный инструмент для спорта - полный ободрямс

ЗЫ2 а рядом с ним еще более правильный (я ту пригляделся) в голубом комплекте... вот это я понимаю...так катать действительно можно (и нужно) даже зимой)
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 19.04.2016 в 08:54.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

А кто может знать в начале недели (особенно весной), будет дождь в субботу или в воскресенье?

Нда, вот тут получается непонятная ситуация. С одной стороны более точный прогноз будет только в пятницу (ну может еще в четверг), а с другой люди могут не успеть прочесть тему и приедут в субботу. Я бы подождал до вечера четверга, определился точно, а потом надо как-то разослать на почты что ли оповещения еще дополнительно, хз как на смс это сделать.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Нда, вот тут получается непонятная ситуация. С одной стороны более точный прогноз будет только в пятницу (ну может еще в четверг), а с другой люди могут не успеть прочесть тему и приедут в субботу. Я бы подождал до вечера четверга, определился точно, а потом надо как-то разослать на почты что ли оповещения еще дополнительно, хз как на смс это сделать.
    50 смс даже с телефона легко. А из почты и того проще

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)