Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 18.04.2016 в 23:05.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Без дождя лучше. За.
да у нас в реальности как ни старайся сезон всегда на майских начинается (+/- пара дней)... не тот климатический пояс в начале апреля катать...увы...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Дада, в прошедшее воскресенье.
12993558_1712125062409875_4636876823976732539_n.jpg
ну у нас и зимой бывает +10 и солнце... в принципе можно катать...и что теперь? какой вывод? зима в наших краях в основном пригодна для езды на велосипеде?))
ЗЫ посмотрел фото - видно что велики лоховские)), катать никто не умеет, бедра нет ни у кого накаченного нормально - только один чел правильный, самый правильный) в розовой джерси и серой кепке...вот у него нужный инструмент для спорта - полный ободрямс
ЗЫ2 а рядом с ним еще более правильный (я ту пригляделся) в голубом комплекте... вот это я понимаю...так катать действительно можно (и нужно) даже зимой)
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 19.04.2016 в 08:54.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
А кто может знать в начале недели (особенно весной), будет дождь в субботу или в воскресенье?
Нда, вот тут получается непонятная ситуация. С одной стороны более точный прогноз будет только в пятницу (ну может еще в четверг), а с другой люди могут не успеть прочесть тему и приедут в субботу. Я бы подождал до вечера четверга, определился точно, а потом надо как-то разослать на почты что ли оповещения еще дополнительно, хз как на смс это сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)