Собственно тема.
Хочу снять индикатор, пока только с правой. Что привинтить на его место? Есть ли спец крышки или из эпоксидки отлить нужную крышку легче будет?
Тема как-то мелькала, где-то что-то читал, а как понадобилось - не нашел(
Собственно тема.
Хочу снять индикатор, пока только с правой. Что привинтить на его место? Есть ли спец крышки или из эпоксидки отлить нужную крышку легче будет?
Тема как-то мелькала, где-то что-то читал, а как понадобилось - не нашел(
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 18.04.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>а манетки снимать с руля пробовал?
есть шимановские крышечки,специально для установки на место индикатора,они крепятсятеми же болтиками,что и индикатор на его место.Я давно пытаюсь найти,пока не смог=(
В 770-х крышки идут в комплекте, прикручены к индикаторам. Если снимать индикаторы, то нужно от них открутить крышки и поставить на манетки.
а зачем вы это делаете... снимаете?Чтобы добавить места на руле?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 18.04.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы поменять местами манетку и тормозную ручку. Ну или чтобы не ломать индикаторы при уборках![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.04.2008 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, а у меня антиквариат какой-то.
Спасибо, буду думать о покупки 770 еще и в этом аспекте.
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 18.04.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно) совместно с кпк на руль вообще уже мало чего помещается.
606ры906ры6р09ы609ры
- я тупо хотел заклеить серебристым скотчемно судя по всему таки сниму монетку педнего переклюка - пора сделать выбор планетарка позволяет в принципе обходиться одной звездой спереди...
Тишина это звук с которым движется время...
На моей снят индикатор и на образовавшуюся дырку наклеена плёнка. В принципе, за исключением длины рычажков, моя ХТ превратилась в Saint.
Когда увидел в теме слова "крышка", "крышечка" поржал :D
Лум, я тебе готов кусочек этой чудо плёнки от сердца оторвать :D
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)