CUBE ATTENTION, ACID, LTD, Reaction до 40 000 руб.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: CUBE ATTENTION, ACID, LTD, Reaction до 40 000 руб.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Attention SL 2016

Post CUBE ATTENTION, ACID, LTD, Reaction до 40 000 руб.

Ищу хардтейл CUBE Attention (Можно и выше, но шансы с моим бюджетом маловероятны).
    Бюджет от 30 000 до 40 000 рублей. (Больше нет, покупаю Б/у, да курс вырос, но машину из салона выкатил 30% потерял плюс амортизация, ну и новый Куб Аттеншн на сайтах сейчас вижу за 53-56, по крайней мере я нахожу в наличии)
    Я конечный покупатель Рост 170-172. Рама только 16 дюймов. Цвет любой, кроме белого. Колёса желательно 26 дюймов (или 27,5).
    Если у Вас есть варианты пишите либо звоните:
    8 910 415 семь 0 два 1 Сергей.
    Лучше, писать через Whatsapp или Viber, если скинете фото, то только лучше, если заинтересуюсь я вам обязательно перезвоню.
    Сразу говорю тел. большую часть времени без звука, но я обычно вечером проверяю. (В будни - работа, в выходные сон и развлечения).
    Последний раз редактировалось Рейн; 03.05.2016 в 21:50.

Байк
    Giant Trance x3 GT Force 1.0

[QUOTE=Рейн;5675107] но машину из салона выкатил 30% потерял

Где вы видели такую машину, можно ссылку, мне очень нужно

На 1.70м это 18" рама Куба, на 1.75м уже 20ую часто надо мерить.

а я и белый готов такой взять
    Последний раз редактировалось Redtownboy; 29.04.2016 в 10:54.

И я готов подписатся можно еще gt zaskar или avalanche elit/expert рама М

Байк
    Cube Attention SL 2016

[QUOTE=VRE.;5675645]
    Цитата Сообщение от Рейн Посмотреть сообщение
    но машину из салона выкатил 30% потерял

Где вы видели такую машину, можно ссылку, мне очень нужно
    Искать надо я свою брал, 8000 км, 27% скидка и это в салоне, идеальное состояние, более того у моей камера 360 градусов, почему-то в опциях на новую я видел только передний и задний паркотроник.
    На работе у брата, одна женщина (какая-то начальница) взяла машину, откатала 2 мес. и решила, что не её формат, на тот момент мазда 7, решила не бэха, отдала примерно на 40% дешевле (возится не хотела, мол свои берите только быстро, даже не сама показывала, деловая, занятая), она сама в салон садясь меняла обувь, про других вообще молчу, она там кого-то раз подвезла, так походу те в носочках ехали. Это примерно как я сам свою PS продавал.
    Находят люди, мне ТАК конечно не везло. Но это всё не важно, да и вел не машина для меня.

Байк
    Giant Trance x3 GT Force 1.0

[QUOTE=Рейн;5678118]
    Цитата Сообщение от VRE. Посмотреть сообщение
    Искать надо я свою брал, 8000 км, 27% скидка и это в салоне, идеальное состояние, более того у моей камера 360 градусов, почему-то в опциях на новую я видел только передний и задний паркотроник.
    На работе у брата, одна женщина (какая-то начальница) взяла машину, откатала 2 мес. и решила, что не её формат, на тот момент мазда 7, решила не бэха, отдала примерно на 40% дешевле (возится не хотела, мол свои берите только быстро, даже не сама показывала, деловая, занятая), она сама в салон садясь меняла обувь, про других вообще молчу, она там кого-то раз подвезла, так походу те в носочках ехали. Это примерно как я сам свою PS продавал.
    Находят люди, мне ТАК конечно не везло. Но это всё не важно, да и вел не машина для меня.

Да да да одна бабка сказала )))) Повторю вопрос где МНЕ купить машину выехавшую из салона 2 мес назад со скидкой 40% ?

PS готов скупать оптом

Байк
    Cube Attention SL 2016

VRE.,
    Т.е. я должен найти сказать ? А что я с этого буду иметь ? Я могу найти, но на это потребуется время и терпение, не готов безвозмездно прилагать немало усилий.
    Знаю человека, который может предложить варианты, а также занимается, тем что гоняет немок по заказу в отличном состоянии (от миллиона-полутора), естественно, что варианты дешевле и лучше, чем на нашем рынке, но он берёт от 15% от стоимости авто + расходы, но в любом случае они выгодней.

По теме:
    Добавь чуть-чуть и забирай мой, пересыл не проблема, цена тоже демократичнаяhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314301
    Чуть чуть добавь денег и он твой

Байк
    Cube Attention SL 2016

Велосипед куплен. Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)