Продам кассету Deore
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продам кассету Deore

сабж

Добавлено позже (04/05/2008 01:49):
    Еше в раздел есть педальки CrankBros Smarty поюзаные, царапнуты хорошо, но на ходовых качествах не отразилось. К ним есть шипы новые неставленые непользованые и даже с болтиками тож новыми, все счастье рублей скажем за 800. Педальки называется для тех кто хочет попробовать крэнки. Продаются потому что крэнки мне понравились и взамен куплены знаменитые "яйцебойки".

Зато мы делаем ракеты!

Мда... видимо, обмена ссылками не хватило... Поясню для особо непонятливых. В ссылке на веломир - прошлогодний ценник со скидкой на отсутствующий товар. Текущая цена чейна в районе 20 фунтов, курс 47 рублей. легко посчитать стоимость в рублях. плюс доставка. текущая минимальная цена в Сокольниках - 890 рублей, подсмотрена нарочно полтора часа назад. 700 рублей это с уценкой 20%. В сезон и на товар реально имеющийся в наличии. Так что варианты типа "куплю за 500 рублей" категорически неконструктивны. Хе, если вы найдете в Москве магазин где кассета деор будет продаваться дешевле 600 рублей, и это будет такое место куда я смогу зайти и посмотреть - так и быть, отдам дешевле.
    Желающим купить нормальную кассету за 500 рублей могу предложить пробежавший 500 км 970 срам.

Добавлено позже (09/05/2008 00:20):
    Есть пара относительно живых систем, обе под квадрат, и две каретки - насыпная чашечная и капсула на промах. Отдам за недорого. Труватив изофлоу и труватив файвД.
    Зато мы делаем ракеты!

<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 09.05.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть пара относительно живых систем, обе под квадрат, и две каретки - насыпная чашечная и капсула на промах. Отдам за недорого. Труватив изофлоу и труватив файвД.[/b]
    Интересна какая нибудь система. Нужны фото. Планирую обрезать шатуны и перерезать резьбу (для ребенка). По этому нужно, чтобы была более или менее длинная плоская часть.

Честно говоря не знаю Там что у того, что у другого форма с желобклм вроде... Ну отфотаю завтра, выложу. Мож и подойдет...
    Зато мы делаем ракеты!

Полтора месяца назад покупала в веломире эту самую кассету деор за 588 рублей. Чек сфотать?

.ride fast.
    .die young.

1. Сейчас их в веломире нет по такой цене
    2. Это цена с сезонной скидкой -30% стока.
    3. Хотим покупать или пофлудить?

Я уже сказал, кто найдет СЕЙЧАС кассету в МАГАЗИНЕ за <600 - скину до цены магазина -10%.
    Зато мы делаем ракеты!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)