Продам Peugeot performance
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Peugeot performance

По умолчанию Peugeot performance

Продам шоссер peugeot performance производство франция. Рама хром молибден st60 ett59 вынос 13,5см подойдет на рост 185-195см, оборудование shimano sora 24 скорости, переключатели на пистолетах, передние звезды и шатуны алюминиевые, резина - клинчеры maxis detonator 700x23 с композитным кордом. Состояние близкое к идеалу, имеются небольшие царапины на раме, все работает, пробег около 1500км. Вес велосипеда около 10кг. Так же есть контактные педали shimano m520+ велообувь Northwave SPIKE подходит на размер 44-45, обувь чистая и в хорошем состоянии+ простенький велокомпьютер+ вторая цепь + флягодержатель + насос. Хочу 24т.р за велосипед 3т.р за обувь с контактными педалями+ хороший торг.велосипед находится в Таганроге, но отправлю в любой город. Тел. 89525846353, email dus_man@mail.ru.
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
    Последний раз редактировалось Duss; 04.03.2016 в 21:02.

вау
    я такой в начале 2004-го продал баксов за 350 так как он новый в 2002-м стоил 400

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    вау
    я такой в начале 2004-го продал баксов за 350 так как он новый в 2002-м стоил 400
    Совершенно аналогично. В 2001 г. стоил он 12500 руб. на RTX еще тогда и на 105 втулках. Только никакой это не хром-молибден))
    Сплав (присадки) там CMn. Это углерод-марганец. Хаха.

а, точно
    я в 2001-м его купил, а не в 2002-м.

Вложение 363214Вложение 363215

даже на продажу когда вешал на таком же диване фоткал

А у меня, как у продавца желтенький с прямой вилкой был. Я его и брал из-за той прямой вилки. Расчитывал, что в подъемах позлее будет. Но надежд не оправдал, тугой вел на мой взгляд.

Вложение 363214Вложение 363215

даже на продажу когда вешал на таком же диване фоткал
    У вас на фото другой велосипед, у меня нижняя труба широкая и вилка прямая.

вау
    ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от eloranta Посмотреть сообщение
    Совершенно аналогично. В 2001 г. стоил он 12500 руб. на RTX еще тогда и на 105 втулках. Только никакой это не хром-молибден))
    Сплав (присадки) там CMn. Это углерод-марганец. Хаха.
    Точного года выпуска я не знаю, по этому спорить с вами не буду, мне этот велосипед привезли из Германии в начале прошлого лета, он был как новый, никаких следов износа, или эксплуатации, я на нем только резину поменял, т.к. та что там стояла мне не понравилась. По поводу стали я ошибся, извиняюсь, вот ссылка http://splav-kharkov.com/z_mat_class...=1&zcountry=23 на французские материалы и их российские аналоги, все что идет с аббревиатурой Cmn это жаропрочные высоколегированные стали.
    Цену считаю оправданной т.к. состояние велосипеда отличное и обвеска shimano sora, хоть и любительская, но актуальная на сегодняшний день, Плюс ко всему без педалей и обуви отдам вел дешевле.
    Последний раз редактировалось Duss; 24.02.2016 в 18:57.

Цитата Сообщение от Duss Посмотреть сообщение
    У вас на фото другой велосипед, у меня нижняя труба широкая и вилка прямая.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Точного года выпуска я не знаю, по этому спорить с вами не буду, мне этот велосипед привезли из Германии в начале прошлого лета, он был как новый, никаких следов износа, или эксплуатации, я на нем только резину поменял, т.к. та что там стояла мне не понравилась. По поводу стали я ошибся, извиняюсь, вот ссылка http://splav-kharkov.com/z_mat_class...=1&zcountry=23 на французские материалы и их российские аналоги, все что идет с аббревиатурой Cmn это жаропрочные высоколегированные стали.
    Цену считаю оправданной т.к. состояние велосипеда отличное и обвеска shimano sora, хоть и любительская, но актуальная на сегодняшний день, Плюс ко всему без педалей и обуви отдам вел дешевле.
    При чем эта ссылка на французкие материалы, если рама из Колумбуских труб? У Columbus маркировка совершенно определенная. Хромо-молибден это CrMb, никель-ваннадий-хром это NiVaCr, и т.д. Так что не вводите в заблуждение никого, быстрее продадите))

ахринеть
    просить 380 долларов за велосипед, который 15 лет назад стоил 400 - это конечно пять
    на нем даже тормоза RSX - их уже 15 лет не выпускают!
    на этом драндулете устарело все! абсолютно в современном магазине для него можно купить только камеры, покрышки, тросики и сидушку

цепь на 7 скоростей вы не найдете
    кассету, манетки, переклюки на 7 - тоже
    даже подшипник на дюймовую вилку поискать придется. а то что там за столько лет циферблат образовался - к гадалке не ходи.

ну и, понятно, что прямая металлическая вилка - отличный инструмент для пыток - навсегда привязана к раме, так как дюймовые вилки сменились на 1 1\8", а потом еще и на вообще конические.
    вынос, разумеется, тоже не сменишь

не говоря о том, что сменилось несколько поколений материалов самой рамы - сталь - алюминий - карбон - композит.
    а вес уже давно 6.5 кг а не 10

в общем предупрежу будущего покупателя - ЭТОМУ ДЕДУ ЦЕННИК 100$ и то при условии, что гонец больше 25 км\ч ездить не будет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)