комплектация:
рама pinigin b083 родом, ессесн, из туманного Питера.
вилка жёсткая pinigin
руль, вынос - Stark
сиденье тоже.
вообще, изначально много что с триала stark было взято, насколько понимаю.
обода alexrims dm24 и dx32, не гнутые. покрышки на них сзади maxxis dh r перед tioga - задняя покрыха абсолютно новая, перед тоже почти новый.
все тормоза ободные (перед не помню, зад shimano deore, выбирал по весу), под дисковые креплений нет конструктивно.
установлены 3 задние звезды, раньше был переключатель скоростей, был снят (отдам, если найду), установлен мех.натяжитель цепи octopus 2.
педали были старые металлические (остались ещё), но в угоду весу я их заменил на пластик wellgoв стоке идут алюминиевые защиты передей и задних звёзд, и заднего натяжителя.
троса перетягивал, когда покупал, рубашки тросов тоже менял.
история его такова:
в каком году он вышел на свет я даже приблизительно не знаю, но около 2007г., может быть и раньше.
в Питере на нём катал знатный триальщик, делал баник с места в метр высотой, и разные другие крутые вещи, но профессионализм заставил отказаться от концепции данной, и он перешёл на просто триальник.
велосипед уехал к 2му владлельцу в екат, где он на нём лайтовенько катал, пока не решил переехать жить в швецию навсегда. я у него и приобрёл в 2012 году, весь 2012й год отчаянно пытался научиться делать хоть что-то, но т.к. успехи отсутствовали совершенно, я 12-13й год использовал его как просто велосипед, совершенно ничего не исполняя.
в 14 и 15 году буквально 2-3 раза прокатился вокруг дома.
Территориально - Екатеринбург, отправка тк имеетсяB84uo3meOJQ.jpgdp6_nDU5HWQ.jpgEbP11tn0Wjk.jpgHE9U6SS2CFY.jpgrc_e38vcGAg.jpg