Первый вел! UNIVEGA?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Первый вел! UNIVEGA?

По умолчанию Первый вел! UNIVEGA?

Добрый всем день!

Выбираю первый свой велосипед (после советских). Использоваться он будет в городе 50% в лесу на тропинках без особого экстрима 50%. В силу того что это мой первый вел, тратиться сильно не хочу. Наткнулся на распродажу велов UNIVEGA, с серьёзными скидками. Вроде известная марка...

HT 510 http://www.velosite.ru/catalog/?s=603&sid=1972
    Rover 330 http://www.velosite.ru/catalog/?s=603&sid=1965
    5500 http://www.velosite.ru/catalog/?s=603&sid=1962
    5600 Disc http://www.velosite.ru/catalog/?s=603&sid=1964
    все http://www.velosite.ru/catalog/search.php?...00&secttype=all

Подскажите что ожидать от этих велов? мне приглянулся Rover 330.
    может есть что то интереснее в соотношении цена -качество до 9000 руб?
    например Trek 4400.

Повторюсь, что для меня важно именно сообношение цена-качество (цена - чтобы не жалеть о потраченых деньгах, если я буду катать на велосипеде два раза в неделю, качество - чтобы велосипед не отбил :D у меня интерес к катанию).

Спасибо.

Велосипеды менее 400 долл. - одинаковы практически все. Так что абсолютно без разницы, что ты купишь. Ищи тот, который есть в наличии твоего роста и который нравится по цвету.

Trek 4400 стоит явно больше 9000 рублей. А за данную сумму можно купить разве что 3700.
    Я жуЖЖу о великах...

но 4400 лучше чем юниведа ровер 330? лучше на разницу в цене?
    А как же разница в обвеске?
    Проскальзывала тут тема о том что например рамы на дешёвых велах могут стоять такие же как и на дорогих.
    Тогда может приобрести стелс за 150 баксов? Вы думаете он будет такой же как вышеперечисленные?

Спасибо

Стелс за 150 баксов никак не будет лучше, чем любой другой вел за 400. Априори.

А так - пофих что. Юнивега, Трек, Фельт... бери что душе ближе.
    Я жуЖЖу о великах...

Пару недель назад брался Трек 3700 в интерспорте за около 6000 тысяч. За 9000 можно взять 3900.

ЗЫ
    В интерспорте на молодежной не советую. Велосипед в зале был вообще сломан, тот что был куплен - не настроен как следует :evil:

По умолчанию ту Борис

Ну и как вел? Поделись впечатлениями.
    А на юнивегу смотрю - потому как полная расспродажа вре как (см ссылки). а разве не вкусно купить в два раза дешевле...
    Трек лучше Юнивеги?

По умолчанию Re: ту Борис

Originally posted by Clod
    Ну и как вел? Поделись впечатлениями.
    А на юнивегу смотрю - потому как полная расспродажа вре как (см ссылки). а разве не вкусно купить в два раза дешевле...
    Трек лучше Юнивеги?
    Вел покупался не мне. Брался с женской рамой :D Девушке очень нравится. Но: стиль катания - покатушки и только. Если будешь брать для более агрессивной езды, то, имхо, 3700-3900 не пойдет. Опять же, если вел первый, то нормально для прочувстования что есть езда

to: Borix
    Ну да блин этот велик у меня!
    В принципе я им довольна, но как говорилось выше: велик хорош для начинающих, и для покатушек.
    Велик покупался в Интерспорте по теме со скидкой 30 % И в итоге трек 3700 мне обошелся в 6 тысяч с лишним. Но в принципе стоило купить трек 4300 (денег что самое главное хватало) :badgrin:
    Но после тогда пришлось бы класть зубы на полку на полтора месяца!
    Короче взяла этот трек: вел ничего, но в первый день обучения слетела цепь, на второй день та же самая фигня :evil: в итоге на переднем переключателе верхняя звездочка сначала задевала рамку, а сейчас вообще не работает. В ближайщее время собираюсь на ТО ехать и бить морды! :evil:
    Бери со знающим человеком и лучше не в интерспорте!
    "Oh, you can't help that", said the Cat, "We're all mad here".
    "How do you know i'm mad?" said Alice.
    "You must be" said the Cat," or you wouldn't have come here."

А лучше присмотрись к Haro серии V. У меня V4. Доволен как слон после клизмы на полведра патефоными иголками :D
    У Харо есть четыри модели серии V Можешь подобрать по вкусу. Можешь также связться с oleg-m (реклама, да? Ну дайте мне предупреждение, ну дайте! :D ), он может продать со скидкой. Вот.

Хотя меня пихают в ребра и говорят, чтобы ты присмотрелся к Трек 4300

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

точно для серьёзных покатушек не подойдёт! (3700) у меня пока пять стартов XC на нём... скока ещё продержится... не знаю.

Для лёгких покатушек его за глаза хватит... тока тяжеловат он! 14-15 кг! однако

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)