Куплю длинный хардтейл до 35 000 р. (ETT 620±10) 19-20 размера
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю длинный хардтейл до 35 000 р. (ETT 620±10) 19-20 размера

Question Куплю длинный хардтейл до 35 000 р. (ETT 620±10) 19-20 размера

Для чего нужон: неагрессивное быстрое кросс-кантри без участия в соревнованиях + периодически асфальт как неизбежное зло. Ранее ездил на 26 меридах tfs 300, specialized rockhopper 29, katarga гибридная на 28 колёсах. Перепробовав разный диаметраж колёс могу сказать, что если убудет в одном, то прибудет в другом.

Особое требование: велосипед должен быть ДЛИННЫМ. Комфортная ЕТТ = 620±10 мм фактической длины, а остальное можно выносом дорегулировать.

Размер 19-20. Можно 21-й при условии, что стендовер по середине трубы не более 800. В основном я ориентируюсь на ETT, поскольку на моём размере рамы (с 18 по 20 в зависимости от длин труб) большинство велов для меня коротковаты и посадка табуреточная, а удлиняться выносом на 12 см немного не то.

Мои ТТХ: от пола до яиц 810 мм, рост 1775 мм, длина рук 700 мм.

Рассматриваю варианты колёс от 26 до 29 дюймов.

Чего хотелось бы:

1. В идеале Gary Fisher X-Caliber 29 на 19 раме. В зависимости от комплектации бюджет можно чуть подвинуть, но без фанатизма, бо увеличением можно дойти и до трёхподвеса за 100500 фунтов стерлингов США на 36” колёсах.

2. Могу рассмотреть Specialized Hardrock 29 в более-менее нормальной обвеске (на фиговой обвеске хард неинтересен), а если будет Rockhopper, то также можно бюджет чуть подвинуть. Строго 19 рама, потому что они высокие.

3. GT Zaskar на любых колёсах, поскольку он длинный. Комплектация обсуждается.

4. Можно попредлагать спортивные длинные Мериды на рамах TFS c нормальной обвеской (или с фиговой обвеской но нормальными колёсами) или Норки Charger не хуже чем TFS с аналогичным обвесом. В зависимости от комплектации будем договариваться о цене. Например, за TFS c рокшоксом среднего пошиба, деором/срамом 5-7 по кругу и относительно адекватной гидравликой больше 28 тыщ. некошерно давать. Если предлагаете Big.Seven / Nine, то строго с рамой TFS (которые начинаются с номера 100) 19 размера.

5. Если я выдвинул тупые требования за неадекватно маленький бюджет, и вам есть что предложить лучше, оскорбить или сделать иной комментарий, то готов выслушать и рассмотреть длинные велосипеды не из моего списка.

При равных характеристиках отдам предпочтение сначала раме, потом колёсам, потом вилке, а переклюки и тормоза – хрен с ними.

Кстати, кто-нибудь что-нибудь про Giant Talon 27.5 сказать может? Они новые, но может кто тестил его.

Буду готов купить через 2 недели. Если прям невтерпёж захочется срочно продать, то можно обговорить предоплату с гарантиями. На авито хватает предложений, но там в основном мериды до 28 тыщ, иногда появляются спеши с норками от 30 до 40.

Есть Giant Talon 27.5 XL 2015 с документами и пробегом до 500 км

Не уверен что подойдет по бюджету(допустим 50к если сразу), но у меня есть GT Zaskar 9r Elite 2014 в ростовке М (что кажется вам должно подойти) Выкатывался по минимуму так как в прошлом году был куплен циклокросс. Я сейчас только оцениваю спрос и вечером если будет время выложу объявление (в объявлении же начну наверно с 55+к так как не спешу с продажей а в триале по ценам 14 года их уже не остается и через месяц-другой начну постепенно скидывать цену). Нахожусь в Обнинске отвезу лично по направлениям Калуга-Москва. Желаю удачной покупки и приятных поездок какой бы велосипед вы не выбрали.

Предлагаю за эту цену Bottecchia Stelvio 577 27.5 (2013) рама 52. Почти все стоковое, стоят покрышки Maxxis Ikon EXO 2.35 бескамерные, вынос 45мм Deda Cortissimo, руль 680мм с подъемом 25, педали хорошие. Вилка RST First Air. Причина продажи - захотелось FR подвес.

Всем спасибо за предложения. Буду думать.
    Бюджет расширил до 45 к. Ибо что-то уныло совсем. Зато на авито туева куча **аных перекупщиков, скупающих нормальные велы в течение 4-х часов и потом накидывающих +14/15 к. Твари. Поубивал бы.

Сейчас отдаю предпочтение трекам от 6ххх и заскарам на 26 колёсах. Ещё бы гф тассахары полапал, но их ни у кого нет.
    ГФ Хэ-калибор также остаётся среди предпочтений.
    Есть на рынке рокхопперы найнеры, но мне найнер немного ссыкотно покупать, т.к. нормальные найнеровские колёса стоят дорого, и говённые 26-ые не сдохнут там, где я вполне запорю найнеровские.

Такие дела.

schyzomaniac, Позвонил в триал-спорт Белгорода и Ярославля по поводу Заскара (только там судя по сайту он есть в ростовке М). В Белгороде сказали что у них пересорт и по факту велосипед в ростовке L а в ярославле он забронирован до 21го числа неким Алексеем из Москвы. Одним словом лавочка закрылась и велосипеды по прошлому курсу стремительно заканчиваются.
    Если вдруг избавитесь от странных предрассудков по поводу 29х колес и совсем слегка расширите бюджет (либо сможем сторговаться по телефону(есть один вариант)) то пишите.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)