Имею следующий вилсет, парни в мастерской говорят что передняя втулка конвертируемая под ость 15мм.
Собственно так ли это? И если да, то чем её конвертировать.
Имею следующий вилсет, парни в мастерской говорят что передняя втулка конвертируемая под ость 15мм.
Собственно так ли это? И если да, то чем её конвертировать.
Какая втулка??? Наименование, ссылку на сайт производителя И так далее . По фото лечат только шарлатаны.
Если парни в мастерской говорят, то может они ииобъяснить смогут.
на фото типичная недорогая передняя втулка на насыпи, сомнительно, чтобы ее делали конвертируемой в 15 ось
Бунтрегер не на насыпи. Но переделать эту втулку, мне кажется, будет геморней чем купит новое колесо.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
По фото тут и лечить нечего, возможно стоят колпачки, а возможно это пыльники такие (больше на пыльники похоже). Гугл никакой информации не выдаёт, поэтому если эти колёса и конвертятся, то брать надо сразу с колпачками. Но я сомневаюсь что такая узота будет с такими опциями.
Втулка передняя Bontrager на промах, а кто делает для них хз.
и там нет линейки мустанг
http://www.trekbikes.com/us/en_US/eq...-wheels/c/E209
парни объяснить не могут, так езжай говорят, мол втулка отличная.
Но у меня вилка под раму не встает шток короткий, на форуме предлагают в основном под ость 15, вот и думаю переделать втулку и приобрести вилку под ость 15.
Согласен, если мануалов нет и не известно кто делает втулку, остаётся только разбирать. Если ось втулки имеет отверстие под 15 мм, то можно заколхозить колпачками, если нет, то менять все кишки, а т к китов нет, заколхозить не удастся, тогда проще колеса поменять.
Конвертация с 15 мм на QR всегда проще, чем наоборот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)