Задумался о приобретении Hope. Нужно перед и задний. Б/у или новые. Модель- рассмотрю все предложения. Кроме как в красном цвете. Хочу их очень, но покупаю неспешно. О малом количестве предложений наслышан.
Задумался о приобретении Hope. Нужно перед и задний. Б/у или новые. Модель- рассмотрю все предложения. Кроме как в красном цвете. Хочу их очень, но покупаю неспешно. О малом количестве предложений наслышан.
Хоть бы конкретизировал немного, а начнут предлогать всякие мото и моно мини, которые уже толком никому не нужны, за те деньги которые за них просят.
#dirtruwhatsappgroup
Точно! Спасибо. Исправляюсь
Нужно:
14,15,16года выпуска
Б/у- ближе к идеалу
Черные, куй с ним- оранж
Двух поршней- более чем достаточно.
Но могу и подумать о четырех.
Уже задумываюсь о заказе новых.
Цены знаю. "Курю" рынок.
Так же диски бы под них. Шесть болтов. Можно не топ+ надежность. Если есть такие
ЮраЮра, вот другое дело.
в зависимости от стиля катания ищи следующее:
стиль - "прогулочный/КК"
двухпоршневые
HOPE TECH EVO X2 - старая модель, огромный плюс - взаимозаменяемость ручек (левая/правая)
HOPE TECH 3 X2 очевидных плюсов по сравнению с серией EVO нет, разве что новее.
HOPE TECH 3 X2 RACE легче чем все остальные из-за упрощенной ручки, тормозят хуже, чем вышеперечисленные.
стиль - "да я и по фриройду люблю угореть"
четырехпоршневые
HOPE TECH EVO M4 - старая модель, плюс все тот же, во взаимозаменяемости ручек (левая/правая)
HOPE TECH 3 E4 очевидных плюсов по сравнению с серией EVO M4 нет, разве что новее, расходники по калиперам E4/M4 идентичны,
HOPE TECH 3 E4 RACE легче чем вышеперечисленные четырехпоршневые из-за упрощенной ручки, тормозить будут хуже.
Есть еще HOPE TECH V4 - но это уже для сурового довнехила тормоза.
Так же есть Trial Zone - ну тут понятно для чего они.
Как то в кратце так![]()
А еще тут есть целая ветка про HOPE где можно задать любые интересующие вопросы.
#dirtruwhatsappgroup
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)