Последний шаг: заказ СК суперлайт или покупка К2 Бэйз2
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Последний шаг: заказ СК суперлайт или покупка К2 Бэйз2

Надоело мучиться выбором и подгоном желаний под потребности. Решил завтра поехать и заказать раму Суперлайт, но осадком лежит мысль о долгой доставке рамы. Вторым импонирующим вариантом является покупка готового вела: внешне среди "подвес до 35.000" нгавиться К2 (только написал 2 и наши вторую шайбу забросили финам - знак свыше? :blink: ) http://www.k2bike.com/popup.html?images/Pr...Large/Base2.jpg, поскольку беру первый двуподвес, не могу решить нужен ли мне долгий путь самосбора дримбайка или стоит сначала покатать на простом варианте (забавлясь апгрейдом), апотом, когда пойму что именно я могу ждать от подвеса замутиться новой рамой???
    Выбор вела - это долгопрогрессирующая болезнь, почти неизлечимая... Доктора, какие мнения будут? Как думаете прямиком в Спортакадемию ии в ТриалСпорт?

я выбрал путь самосбора двухподвеса
    потому что у меня есть основной байк - хардтейл и продавать я его пока не собираюсь =) Если бы не было оного, то конечно я бы купил готовый байк. А так их предложенных даже выбирать странно - велы разного уровня в теории, бери Суперлайт! =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Два абсолютно несовместимых бренда, и рама Суперлайт минимум на килограм легче
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Конечно не совместимых. Но сравниваю я не бренды, а возможности: морока со сбором или катающаяся база для апгрейда. Рама суперлайта приедет хрен знает когда. А К2 - рама у него наиболее симпатичная (по цвету ) среди подвесов до 30000, а вот навеска слаба для 30000. Поэтому и решимости не хватает: рама против вела. Хотя счас проеду и посмотрю В Соколях "живые варианты" может теокали от мангуста увижу, или до Гвидона доеду. Веломир опять же на пути может оказаться. Хотя конечно СантаКруз вариант наиболее... похожий на ысокий уровеннь, наверно. Хотя и он надо сказать далеко не самый популярный вариант. Но счас по месту решу. Спасибо откликнувшимся! Счас поеду делать роковые ошибки.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Главное рама!Остальное расходники
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Взял. Раму. СК Хеклер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)