Хамовники
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хамовники

Недавно переехала в этот район. Соответственно никого не знаю, и района тоже не знаю. Хотя по виду понимаю,что кататься здесь есть где! Но хочется с кем-то, вместе так сказать веселее Кто живет со мной поблизости (Комсомольский 40 )- может ЗАЗНАКОМИМСЯ для совместоного катания? Было бы здорово, если кто из местных жителей ПРОВЕДЕТ экскурсию по району и не один раз))

Хочу кататься,черт побери!

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Недавно переехала в этот район. Соответственно никого не знаю, и района тоже не знаю. Хотя по виду понимаю,что кататься здесь есть где![/b]
    Недавно уехал из этого района <_< На время...
    Кататься можно либо в Лужниках, либо (что интересней) на Воробьевых горах - там и асфальт, и КК есть.

Один из маршрутов: дом - 3-я Фрунзенская ул. - Фрунзенская набережная - Лужники - до Саввинской наб. - через р. Москву по мосту - Мосфильмовская ул. - Воробьевы горы - Комсомольский просп. - дом
    Вполне себе прилично для начала. Я сам жил на 3й Фрунзенской, да уехал в другой район.

Здесь было. с конца второй страницы
    Где катете в ЦАО?

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 03.04.2008 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь было. с конца второй страницы
    Где катете в ЦАО?[/b]
    Для меня еще главное С КЕМ!
    и чувствую я, что придется пока одной....

<div class='quotetop'>Цитата(Mambusik @ 01.04.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно переехала в этот район. Соответственно никого не знаю, и района тоже не знаю. Хотя по виду понимаю,что кататься здесь есть где! Но хочется с кем-то, вместе так сказать веселее Кто живет со мной поблизости (Комсомольский 40 )- может ЗАЗНАКОМИМСЯ для совместоного катания? Было бы здорово, если кто из местных жителей ПРОВЕДЕТ экскурсию по району и не один раз ))

Хочу кататься,черт побери![/b]

Привет!
    Когда кататься будем? Я= ну почти соседка!

Сегодня вечером собираюсь ехать в сторону Проспекта Мира, Новослободской. До Бегущего города как-то не доводилось там кататься, а оказывается район очень приятный и достопримечательный. Стартую около 20.00 от Спортивной

+ от 1 до 12))) для покатушек в ЦАО. Катаем вечером-ночью...
    п.с. инфа по аське...

<div class='quotetop'>Цитата(Cimba @ 04.05.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня вечером собираюсь ехать в сторону Проспекта Мира, Новослободской. До Бегущего города как-то не доводилось там кататься, а оказывается район очень приятный и достопримечательный. Стартую около 20.00 от Спортивной[/b]

сегодня не могу, могу в четверг!

Живу на удальцова, на ефремова работаю, часто катаюсь в этих районах, стиль катания зависит от настроения, буду рад компании - ася в профиле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)