Решил вынести в отдельную тему.
У кого-нибудь тросик переключения передач лохматится? У меня уже второй раз. Что за...? Как с этим жить дальше? И от чего оно происходит?
Через 4000км
![]()
Решил вынести в отдельную тему.
У кого-нибудь тросик переключения передач лохматится? У меня уже второй раз. Что за...? Как с этим жить дальше? И от чего оно происходит?
Через 4000км
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Шоссе или КК? А вообще, тросик какбэ намекает, что перетирается на выходе манетки, при чём там явный баг.
Надо манетку разбирать.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Перетирался до обрыва на ST-5600. Рубашка с наконечником?
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
У меня на одном велосипеде лохматился трос от зад.переклюка, да так, что одна жилка оставалась не порванной, - в том месте лохматился, где тросик проходит через "тоннель" под "брюхом" вела. Меняла через 2-3 месяца, пока мастер не упаковал этот тросик в цельную рубашку и провел не через "тоннель", а сбоку трубы, закрепив его на трубе хомутиками пластиковыми.
Шоссе.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Ага, с ним.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Не проблема, если бы чёткость переключения не страдала. Это получается, раз в 3 месяца менять? Я вот думал, может что в пистолете не так?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Срез рубашки напильником обрабатывали ?
Я серьезно.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
можт дело в самом тросике, перед установкой заломил его и он потом тёр а не скользил в рубашке
Последний раз редактировалось stern works; 04.02.2016 в 18:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)