Последний раз редактировалось abisa; 31.01.2016 в 00:53.
сколько весит?
Вес не на чем взвесить, но судя по сайту http://www.bike24.de/1.php?content=8...1000,2,103,212 1100гр
---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2016 было в 13:17 ----------
Актуально!
abisa, ты правила разучи для начала, что ты дрочИшь свою тему как умалишенный?!....дергай не дергай, никому не надо твои тяжяленные покрышки![]()
Последний раз редактировалось Mihalyich; 27.01.2016 в 13:52.
А что мозгов не хватило нормально написать в л/с, или у тебя брейн сломался последние мозги от кочек отбило. Тяжелые- не тяжелые, не нравится проходи мимо, не все гонятся за весом, тем более зимой когда про накат можно забыть. Меня лично они полностью устраивают, просто зимой в городе перестал катать.
abisa, если у тебя мозгов не хватает сначала разучить правила ресурса, на котором собираешься общаться - тем самым ты проявляешь неуважение ко всем его участникам, будь готов, что к тебя также отнесуться с неуважением! а нормально я тебе разъяснять ничего не буду, для этого есть правила, там все нормально написано, учи, читай сам.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
сразу видно, что на нормальных покрах не катал.....а на этих да, про накат можно забыть...точнее про раскат, очень тяжело их будет раскрутить по зиме, да еще и с камерами...фолдинговая версия ставится безкамеро, весит заметно меньше, а продается здесь примерно по такой же цене, а то и дешевле.....удачи в продаже, может за 3000 и возьмет какой-нмить нуб.
Последний раз редактировалось Mihalyich; 27.01.2016 в 17:09.
Mihalyich, Во-первых вес на 200гр. больше, не является критичным зимой, во-вторых навряд ли 29 покрышки здесь (новые) будут стоить дешевле.
во первых: вес на покрышке, это самое критичное, что может быть для колеса, а тут его аж 200гр.
во-вторых: их нельзя использовать без камеры, а это еще около 200гр на колесо(на презервативах особенно зимой не покатаешь).
в -третьих: зимой вел должен по возможности быть еще легче, чтобы компенсировать соотв. сезонные отягощения, здесь же считай по полкило на колесо накидываешь.
в-четвертых: версия эволюшен здесь продавались(а может и продаются) за 5-6р, из того, что я видел в начале сезона, когда ценник максимальный....сейчас уже перевалило за экватор, а скоро и совсем никому не надо будет.
в-пятых: у тебя они не новые, а по заявлению прошли 100км, верить в это или нет, особенно в случае удаленной покупки(а с учетом твоего географического положения именно она наиболее перспективна).....ну хз...я бы, особенно в данном случае, не стал....зимняя покра при правильной эксплуатации и после двух сезонов будет выглядеть на фото как новая.
Последний раз редактировалось Mihalyich; 27.01.2016 в 21:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)