Продано
Кратко: 135*10, 170*10, QR, 80мм.
Подробно:
Обода Surly Unholy Rolling Darryl. Ширина 80 мм, алюминиевые, одностенные, сварные. Внутренний профиль правильный, с полкой. Легко и ровно бортуется. Годится под (гетто)бескамерку. Так как обод заявлен камерным с соответствующими допусками на посадочный диаметр, под бескамерку может понадобиться дополнительное уплотнение, будет зависеть от резины.
Втулка зад - Salsa Mukluk 2 170 мм QR, эксцентрик в комплекте. 4 промподшипника, стальной барабан, алюминиевая ось. Внутренний диаметр оси = 12 мм, можно переделать втулку под 177/170*12, потребуется выточить/рассверлить колпачки.
Втулка перед - DMR Revolver SingleSpeed Thru Bolt. 2 прома, очень жесткая фиксация в дропаутах. Шоркают роторы? - Нет, не слышал )) Есть особенность - у втулки левый фланец расположен близко к плоскости ротора. Как результат имеем преимущество - симметричную спицовку; и недостаток - если ставим в RDS-specific вилку, чтобы калипер не влез в спицы приходится ставить ротор большого диаметра и брать тормоз поуже. Можно помочь проставкой под ротор и кастомизацией адаптера.
Спицы - DT Champion 2mm.
Ниппели - DT латунь.
Ободная лента Surly.
Вес - 1637 перед, 1885 зад с лентой, болтами, эксцентриком.
Катал с фреймсетом http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=301665 С ним же могу собрать-продать.
Цена
За приведенный выше комплект - 12_000 р.
Аргументированный торг,
можно поговорить насчет дербана, сначала обода, затем все остальное.
Пересыл из Новосибирска транспортной компанией за счет получателя.
Пояснения насчет торга:
Покупатель называет цену - "куплю в составе ... за XXX рублей", аргументирует (опционально) свою позицию конкурирующими предложениями и тому подобным, личное желание купить за XXX - тоже аргумент. А вот дальше уже я решаю, согласиться с этим предложением или нет. Торгуемся таким образом. Заявы "сколько скинешь?" игнорируются.
Контакты
основной - почта: altairnsk {собака} ngs.ru
а также личка
и тел 9IЗ-З89-6OII - у меня +3 часа к МОскве не забываем!!!
/настоятельно прошу писать, так информация передается гораздо четче и не менее оперативно/
СОбственно колеса
![]()