ЗЕЛЕНОГРАД! Украли wheeler cross 26.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ЗЕЛЕНОГРАД! Украли wheeler cross 26.

Как выяснилось был угнан в ночь с 29 на 30 апреля из коридора рядом с квартирой, причем коридор отделяется еще и дверью.Корпус 513. Вел- wheeler cross 26, гибрид, , колеса 28 дюймов, не особо широкие, красная вилка с надписью omni ( на момент кражи была в плачевном состоянии, в правой ноге нет пружины) , ростовка рамы 175-185см, педали металлические, переклюк шимано acera, всего 21 скорость , сзади стоит черный багажник, также на нем стояли большие серые крылья , издали кажется , что металлические, но это пластик, бутылки на раме нет, ее почему то оставили в коридоре. В остальном все как на фото http://keep4u.ru/full/080430/e9a780d048bc95715e/jpg
    если кто что увидит - 377737574 и 8-915-143-62-02

сочуствую конечно ... но опять блин из общего коридора ... в квартире не судьба ставить ?

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.05.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сочуствую конечно ... но опять блин из общего коридора ... в квартире не судьба ставить ?[/b]
    не у всех гигантские квартиры

Следующий велик будешь хранить в квартире

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Заявление приняли как положено?

Добавлено позже (02/05/2008 13:04):
    Рекомендую разместить копию объявы на Официальном форуме администрации Зеленограда в теме Криминал (ну, или в любой теме, читаемой зеленоградской прокуратурой) - там, где работники УВД Зеленограда размещают отчёты о проведённой работе и ответы по заявлениям граждан.

У меня два велосипеда и хранить все в квартире- анриал. А где этот форум?

Добавлено позже (02/05/2008 14:07):
    И вообще- стоит ли подавать заявление? У нас машину угнали- ее то не нашли , а тут велосипед...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 02.05.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня два велосипеда и хранить все в квартире- анриал. А где этот форум?[/b]
    извиняюсь за общий ответ... в инете. :D
    Google Результаты 1 - 10 из примерно 1 810 000 для Зеленоград городской форум. (0,30 секунд)

<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 02.05.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще- стоит ли подавать заявление? У нас машину угнали- ее то не нашли[/b]
    В прокуратуру - проверить, соблюдены ли нормы, что сделано, какой результат.

Если, как обычно, не всё сделано, или неправильно, или всё неправильно, или ваще них не сделано - иск в суд. На возмещение ущерба от невыполнения обязанностей их сотрудниками.

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 02.05.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не у всех гигантские квартиры[/b]
    у меня совсем не гигантская квартира(а жаль ) а два велика стоят в коридоре,загораживая на 60% проход на кухню ... но сохранность великов,для меня, гораздо дороже свободного места в коридоре
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.05.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня совсем не гигантская квартира(а жаль ) а два велика стоят в коридоре,загораживая на 60% проход на кухню ... но сохранность великов,для меня, гораздо дороже свободного места в коридоре [/b]
    я рад за тебя, ты наверное живешь один в квартире

А может есть смысл осмотреть ближайшую стройку(где мост и строительный рынок). Как раз рядом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)