Рама КОNA
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Рама КОNA

Порвал раму KONA cinder cone 2000. ПРи резком ускорении (спринт) почувствовал движение между ног. Отрыв верхней трубы от подседельной перед сварным швом (пол диаметра). Аппарат куплен в Спортмастере в 2001 году.
    Вопрос: есть ли гарантия на раму (при разводе все прои -л), если нет, то как чинить!!!???
    старый и больной

Я конечно на 100про тебе не скажу, но гарантия думаю уже давно прошла, у коны вроде 3 года....
    Как лечить? Можешь конечно заварить, но я думаю, что легче новую раму купить....

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

есть такая тема что и после окончания гарантийного срока можно с предъявами идти. Подробности не помню Почитай книжку комментарий.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Birdshell, а куда с предъявами идти-то? в Спортмастер чтоли? пошлют лесом. не будут связываться даже.
    Автор, лучше присмотри новую раму какую-нибудь, да покрепче, раз уж ты так резко катаешь
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 28.06.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Порвал раму KONA cinder cone 2000. ПРи резком ускорении (спринт) почувствовал движение между ног. Отрыв верхней трубы от подседельной перед сварным швом (пол диаметра). Аппарат куплен в Спортмастере в 2001 году.
    Вопрос: есть ли гарантия на раму (при разводе все прои -л), если нет, то как чинить!!!???[/b]

гарантия у Коны те времена была 5 лет.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Может, в Кону написать? Вдруг они предложат замену рамы за полцены, типа crash replacement. Хотя, конечно, рама своё отслужила, 8 лет всё-таки. А со Спортмастером связываться, IMHO, пустое дело.

синдер кон 2000-го года не та вещь, о которой надо жалеть.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 30.06.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    синдер кон 2000-го года не та вещь, о которой надо жалеть.[/b]
    Жалеть - не жалеть, это один вопрос. Была рама - был байк, на котором можно было катать, а сейчас рамы нет, нет и байка. Конечно, судя по всему, автор не прострации находится по поводу рамы.

Впринципе это был байк для города и поездок на 30 40 км на время (для себя) с перспективой в переход в "байк для жены" . Просто я никогда е думал , что в этом режиме (собстно лайт кк ) эту раму можно убить. Теперича Explosif от Kona будем себе думать
    старый и больной

<div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 05.07.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперича Explosif от Kona будем себе думать [/b]
    Explosif должен быть шикарной рамой. Материал там, по идее, намного лучше, чем в моей Lava Dome. А моя рама мне очень нравится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)