велик для дочи 2,5года
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: велик для дочи 2,5года

Люди, помогите чайнику!!! Хочется купить хороший велосипед для дочки (рост 89см, вес 10 кг). Естессно хочется легкий и невысокую посадку чтоб не страшно было ну и удобное седло (не скользкое и достаточного размера). Сама кататься почти не умею, http://sportcomp.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=29
    [/b]

вы хотите сказать что закажете вел, даже не попробовав прокатить на нем дочь???? это не очень обдумано.

на мой взляд все велы примерно одинаковы, но у второго (гламурненький Швинн) - колеса без камер (не надо накачивать). С одной стороны это хорошо - меньше мороки, а с другой - у них нельзя регулировать степень жесткости колес.
    и еще - они отличаются седлами.

седло - это важно. все же лучше купить в магазине, предварительно примерив его.

Спасибо за совет. А я думала раз доча педали крутить еще сама не умеет то в пробовании вела в магазине смысла нет. А не подскажете где можно их попробовать если не все то хотя бы большую часть в одном месте?

<div class='quotetop'>Цитата(irik @ 10.05.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за совет. А я думала раз доча педали крутить еще сама не умеет то в пробовании вела в магазине смысла нет. А не подскажете где можно их попробовать если не все то хотя бы большую часть в одном месте?[/b]
    Это не важно, умеет или нет. Надо проверить, подходит ли он по росту, комфортен ли. (длина рук, ног - у всех разная).
    Обидно будет если она категорически откажется на него садиться ПОСЛЕ покупки. Например цвет не понравится или еще что. Я за гламурный швинн - яркий, заметный. Это хорошо. И с колесами возни не будет.

Я не могу подсказать по поводу где они продаются. Увы Я не в России живу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)