необходимо красить руль,нужно снимать грипсы. Грипсы-это ручки ? Они там резиновые и намертво сидят,подскажитекак их снять ?
необходимо красить руль,нужно снимать грипсы. Грипсы-это ручки ? Они там резиновые и намертво сидят,подскажитекак их снять ?
Если они не на клею, то можно просто методично стянуть руками, главное не допускать перекоса.
Прокалываешь шприцем и нагоняешь воду.
Слетает на ура.
Только такая тема уже была и там народ писал,
что если злоупотреблять таким способом,
во время катания пот от рук попадает в оставшиеся дырочки и грипсы начинают прокручиваться.
У себя такого не замечал.
Как-то перед покатушкой поздно вечером у меня возникла проблема,как одеть новые грипсы.Натянула их ровно до половины,потом ни в ту,ни в другую сторону.Шприца в доме не было,я даже пожалела,что не наркоман.
От безысходности сняла колеса,затащила в ванную и тупо нагрела ручки горячей водой-грипсики нагрелись и оделись просто шикарно.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Срежь, если не нужны. Или между грипсом и рулем воткни шприц с маслом или водой. Одевал я тоже с маслом, сначала крутились сильно потом припеклись уже через минут 5. А вообще поролоновые рулят, попробовал офигел. И надеваются легко и вибрацию поглощают.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
slovaque
а кастрюльку повернуть боком,чтобы засунуть туда руль?в следующий раз так и сделаю.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 26.06.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>масло это грамотно. А как его потом смывать с грипс, чтобы они нормально сидели на руле?
Вообще достаточно одного кубика обычной воды.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)