Продаётся данный агрегат:
http://999.ru/models/Panther_ALORA-E_(P272).shtml
Состояние - новый.
Главное цена - 45000 руб. С документами и гарантией. Вся связь - аська 324979602 или мобильный телефон 89015117602.
Продаётся данный агрегат:
http://999.ru/models/Panther_ALORA-E_(P272).shtml
Состояние - новый.
Главное цена - 45000 руб. С документами и гарантией. Вся связь - аська 324979602 или мобильный телефон 89015117602.
На фотографии по ссылке электромотора не наблюдается...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 11.04.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Во втулке заднего колеса.
ну хорошо, мотор есть.
А где видно, что версия для Европы? а?
Если РЕАЛЬНО для Европы, я б купил
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Фирма поставщик заказывала их как выставочные образцы.
Элктромотор встроен в заднюю втулку. Срамовский. Там же планетарка. На колесе стоит антиугонка.
Фирма пантер ( дорогие модели ) изначально европейская и велосипеды собираются в Литве на Балтик Вайрас.
Русский офис может возить такие велосипеды на заказ. Но малыми партиями , ибо завод не даёт больше.
ПОчему так уверенно говорю - потому что прохожу стажировку у Русского диллера и поспорил с розницей на тему налачия клиентов в России на такую технику. Мне ничего , ровным счётом ничего не достанется с продажи данного вела. Я просто докажу , что уровень велосипедистов вырос в России заметно. И есть смысл возить такие байки под заказ.
Офис (оптовая и розничная торговля)
м. Электрозаводская пл. Журавлева д.2,строение 2,3 этаж,офис №300.
Мы находимся в желтом офисном 5-и этажном здании напротив ДК МЭЛЗ. Коричневая дверь (между банком и кафе). С собой не забудьте паспорт или любое удостоверение личности. Обратитесь в бюро пропусков (на первом этаже), уточнив, что идете в "АРВЕС вело". Далее на 3 этаж, из лифта направо, стеклянная дверь, звонок. Если по лестнице, то с лестницы налево.
Тут он стоит на витрине - хотите риезжайте - смотрите. Настоящий ценник ( розничный ) тут тоже есть. Будет продан по мной указанной цене.
scatt начинание благое. Но у тебя есть "конкуренты" - китайские электровело втрое дешевле. Надо полулярно объяснить обывателю, чем пантхер круче.
Добавлено позже (12/04/2008 16:10):
Да, а аккумулятор где ныкается?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 12.04.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Завод в Шауляе строился в СССР на советские деньги. В 80-е годы прошлого века планы его строительства долго мусировались, и я за этим пристально следил. Пуск завода пришелся переломные годы, когда организовать продажи на территории еще свеженького СНГ уже было невозможно. Немцы милостиво согласились приватизировать завод за копейки.
Это об европейской изначальности.
Будучи в Литве, я перещупал все Пантеры. Глазу упасть не на что. Рядовой местечковый бренд, вроде Автора, только неадекватно дороже. Слишком дорого. 2500 евро за велик на раме "ничего особенного" и обвеской уровня деор.
scatt, я вам немного завидую. Непростая вам досталась работенка
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
scatt, я вам немного завидую. Непростая вам досталась работенка.
А почему7
Я согласен про кантрийщики - очень уж странное ценообразование.
А авот про цену на дорожники и круизеры наоборот - очень приятные цены. Мне нет смысла упираться в КУПИТЕ. Это работа оптового и розничного отдела. Я ответственный за комплектацию.
Добавлено позже (24/04/2008 10:47):
АПАП!
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 24.04.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Продукцию завода тоже изучал, полностью разделяю мнение citozus'a - ценообразование абсолютно неадекватное, не стоит оно того ни разу. Комплект для электровела можно купить набором или по отдельным элементам набрать, собрать под себя на базе такой же или любой другой рамы, укомплектовать дополнительным оборудованием, поставить хороший дорогой свет, колёса и вилку и т.д. никак не превышая заявленный бюджет, но получив в итоге кастом мощнее и прочнее, с как минимум втрое большим запасом хода при практически том же весе (в общем всё ограничивается исключительно требованиями по весу). А можно просто купить другой готовый вел, тот же кетай, который ничем не хуже, и просто проапгрейдить на как минимум сэкономленную штуку, а скорее и побольше.
С таким ценником данный вариант может интересовать лишь мажорную публику (типа "для дачи" или "по парку покататься") которой лишний килобакс за игрушку не в тягость, либо совершенно не сведущих в вопросе людей без минимального набора инфы и понимания темы. Дилер прав, а ты ошибаешься.
Советую походить по невелосипедным форумам (скутеристов, мопедистов) и почитать инфу на эту тему, она там есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)