Бюджетная зимняя резина на 26"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Бюджетная зимняя резина на 26"

По умолчанию Бюджетная зимняя резина на 26"

Всем привет, давно не появлялся - всё в делах да в делах, осенью даже не покатал особо, а вот сейчас самое время :D Зимой вообще практически не ездил раньше, а тут что-то захотелось. Ни в какие дебри аля леса-поля особо углябляться не собираюсь, разве что по протоптанным в лесу тропам могу покатать, а так - грунтовка, покрытая льдом\снегом да асфальт такой же (хотя какая разница, что там внизу? :D). Проехал тут буквально километр на своих 2.25 смартсэмах и попробовал затормозить - что-то вот захотелось зиму купить :D:D:D Если это важно - хардтейл, ездок почти 120 кило) По цене - даже не знаю, в 5 за пару вряд ли ведь можно уложиться, значит, чуть побольше в разумных пределах (ну там 6 с чем-то, до 7 уж точно, дальше никак).

Заранее спасибо за советы!

ну смотри, если у тебя получается зимой ездить на этой резине, то зимняя особо многого не даст. при торможении на "бюджетной зимней" эффект что и на летней - стоппи не получится, на полностью блокированных скользишь по "грунтовке", укатанной второстепенке. ну я по дорогам езжу не жалуюсь, не заносит, если хоть как-то почистят. сейчас ничего нового смысла покупать нету - 50% от ценника - деньги на ветер. только по объявам, новое или б/у. время хорошей жизни для честных людей кончилось, я тебе так скажу. у меня kenda klondike обычная, не XT, перед и зад, однорядка. по льду едет, по дороге едет, по трассе едет (небольшой слой кашицы). ехать приходится на 1х3, быстрее никак - каша снега. покупал за 4к комплект до кризиса новое магазинное...

ну я не говорил, что только новое ищу :D а "получается" как-то нуууу... не очень) Т.е. ехать оно как-то едет, но вот тормозить вообще никак не хочет :D

Цитата Сообщение от DC87 Посмотреть сообщение
    ну я не говорил, что только новое ищу :D а "получается" как-то нуууу... не очень) Т.е. ехать оно как-то едет, но вот тормозить вообще никак не хочет :D
    Поищите тут, в России. Около 5тыр за балон попадается даже 4-5 рядка, а те , что попроще и подавно, еще дешевле урвать можно.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Бери на перед кенду клондайк ХТ лучше 2.35 368 шипов, брал на bike-discount за 33 евро, доставку на толпу раскидали, зад оставь летним или купи что-то типа максис адвентаж - я на нем на заднем прошлую зиму так и отъездил (летом он спереди стоит).
    Этой зимой и на заднем шипы - сильно лучше не стало. Не парься, а вот на переднем разница шипы или нет сильно чувствуется.

А твои смартсэмы зимой как лыжи должна катить из-за центральной дорожки.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Бери на перед кенду клондайк ХТ лучше 2.35 368 шипов, брал на bike-discount за 33 евро, доставку на толпу раскидали, зад оставь летним или купи что-то типа максис адвентаж - я на нем на заднем прошлую зиму так и отъездил (летом он спереди стоит).
    Этой зимой и на заднем шипы - сильно лучше не стало. Не парься, а вот на переднем разница шипы или нет сильно чувствуется.

А твои смартсэмы зимой как лыжи должна катить из-за центральной дорожки.
    по какому курсу, докризисному??

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DC87 Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не появлялся - всё в делах да в делах, осенью даже не покатал особо, а вот сейчас самое время :D Зимой вообще практически не ездил раньше, а тут что-то захотелось. Ни в какие дебри аля леса-поля особо углябляться не собираюсь, разве что по протоптанным в лесу тропам могу покатать, а так - грунтовка, покрытая льдом\снегом да асфальт такой же (хотя какая разница, что там внизу? :D). Проехал тут буквально километр на своих 2.25 смартсэмах и попробовал затормозить - что-то вот захотелось зиму купить :D:D:D Если это важно - хардтейл, ездок почти 120 кило) По цене - даже не знаю, в 5 за пару вряд ли ведь можно уложиться, значит, чуть побольше в разумных пределах (ну там 6 с чем-то, до 7 уж точно, дальше никак).

Заранее спасибо за советы!
    https://www.bike-components.de/de/Sc...reifen-p41152/

Веломаньяк Аватар для Damien_Thorn
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

Езжу на смарт сэмах всю зиму. Не испытываю проблем с торможением даже по обледенелым поверхностям. Да, на льду при поворотах нужно аккуратнее, но в остальном.... Шипы не дадут Вам преимуществ ни на утоптанном снегу, ни тем более в снежной каше. Разве только что на голом льду... но это уже экстрим какой то...

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    Шипы не дадут Вам преимуществ ни на утоптанном снегу, ни тем более в снежной каше.
    да уж
    сколько людей столько мнений....

я езжу по всему на кенде клондайк обычной без проблем. вихляния и заносы авейдятся наработанным скилом. зимой ездить интереснее.. в первый день снега спешивался пару раз, но то было на летней резине. дайте ссылку на эти смарт сэмы, хоть посмотреть, в чем фокус езды на них зимой? как так?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)