Кастом на карбоновой раме Snake. Все компоненты покупались через интернет, в том числе и рама. Мало известный немецкий производитель Snake. Cсылка на магазин. Если интересуют документы на велосипед, то есть письмо-подтверждение заказа на моё имя со стоимостью рамы. Магазин продавал эти рамы в течение одного года (2012), смею надеяться, что являюсь единственным обладателем в России этого продукта, ввиду продажи только одного размера и расцветки. Рама получена в августе 2012 года и в течение зимы 2013 года докупались необходимые элементы, соответственно, первый выезд на велике был в апреле 2013 года. Собственно говоря, на велике я гоняла только 2013 год, потому как в 2014 приобрела шоссейник и он меня полностью поглотил. Кросс-кантри перестало быть интересным, назрела идея продажи. Сабж собирался ТОЛЬКО для участия в соревнованиях. Для тренировок был другой велосипед. Пробег пусть будет 400 км. В сторону лирику, ниже описание комплектации:
Рама Snake Viper Junior Race 15''
Вилка Rock Shox Sid XX Dual air c блокировкой на руле
Колеса Easton EA70XC 26", сзади ось, покрышки Schwalbe Sammy Slick
Групсет Shimano XT (задний переключатель с shadow+), система 2х10 (24-38), кассета 11-36
Тормоза Formula R1, ручки RX.
Рулевая Neco
Руль и вынос Ritchey WCS
Подседельный штырь FSA SL-K
Седло San marco aspid carbon
Вес - 9,4 кг
Цена: 85 000 рублей.
С велосипедом новый владелец получит родной насос для вилки, флягодержатель FSA SL-K, покрышки Schwalbe Ralph Racing, запасной петух, педали XT.
Продажа в регионы обсуждается.
Вложение 338440Вложение 338441Вложение 338442Вложение 338443Вложение 338444