FS: Рама Mongoose Teocali L-ка, 07 год.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: FS: Рама Mongoose Teocali L-ка, 07 год.

От вот такого вот велосипеда.

Изменяемый ход 120/145 мм. Подвеска FreeDrive, ближайший родственник GT I-Drive.

Амортизатор - Fox Float R 07 или Fox Float AVA RL 04, как получится. Оч. хорошее состояние, тока из сервиса. В комплекте также интегрированная рулевая и передний переклюк ХТ.

Пробег минимальный, куплена пару недель назад. Состояние идеальнейшее во всех смыслах.

Цена - 17.000 рублей.

ЛС, 8-903-230-28-47. Андрей.

ЗЫ: Причина продажи - изначально брал на время, покататься
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 10.02.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От &amp;lt;a href=&amp;quot;http://velosite.ru/catalog/?s=1075&amp;a...4443&amp;quot; target=&amp;quot;_blank&amp;quot;&amp;gt;вот такого вот&amp;lt;/a&amp;gt; велосипеда. &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;Изменяемый ход 120/145 мм. Подвеска FreeDrive, ближайший родственник GT I-Drive. &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;Амортизатор - Fox Float R 07 или Fox Float AVA RL 04, как получится. Оч. хорошее состояние, тока из сервиса. В комплекте также интегрированная рулевая и передний переклюк ХТ. &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;Пробег минимальный, куплена пару недель назад. Состояние идеальнейшее во всех смыслах.&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;Цена - 17.000 рублей. &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;ЛС, 8-903-230-28-47. Андрей. &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;ЗЫ: Причина продажи - изначально брал на время, покататься &amp;lt;img src=&amp;quot;style_emoticons/default/smile.gif&amp;quot; style=&amp;quot;vertical-align:middle&amp;quot; emoid=&amp;quot;&amp;quot; border=&amp;quot;0&amp;quot; alt=&amp;quot;smile.gif&amp;quot; /&amp;gt;[/b]
    &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;как это? из сервиса? что было с ним? И ты уверен, что продаешь вариант SUPER? за 17 тыр??? Вообще интересно. Но странно немного. он стоит новый, если не ошибаюсь, со скидками зимой, за 40. Может быть у тебя вариант Comp?

Читаем внимательно.

Я продаю РАМУ. Не велосипед в сборе. Он стоил со скидками 52 тыра. Не 40.

Амортизатор из сервиса, потому что пора ему было делать сервис. Он - не родной от этой рамы. Стоит тут, поскольку РокШокс я продал при покупке рамы. Лично на мой взгляд, АВА работает существенно лучше.

Добавлено позже (12/02/2008 11:35):
    Теоретически, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна продажа с амортизатором Manitou Radium R, новым. В этом случае цена за раму - 15.000 рублей.

Также от заинтересованных лиц принимаются встречные предложения. Не из серии "куплю за 10.000 рублей". За эти деньги мне проще жене байк новый собрать

Buba2
    купи жене титуса?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.02.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Buba2
    купи жене титуса?[/b]
    а вы поменяйтесь
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

А ты купи себе, и правда, Монгуста

Личку читал?

Я, сказать честно, уже устал от этого всего смена рам, и т. д.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 13.02.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Личку читал?

Я, сказать честно, уже устал от этого всего смена рам, и т. д.[/b]
    канеч читал
    ну ты лучше колись на че ее поменял!

Да не поменял я её пока ни на что. Просто есть мысль, что чем тащить "туда" целый велик, проще тащить навеску, а раму взять уже на месте. Я там был в командировке на той неделе, ососзнал реальность этой возможности. Даже на разбор там можно брать велики.

Тем более, эта - с гарантией, которая мне там нафик не нужна. А здесь приятно

Добавлено позже (14/02/2008 16:03):
    Господа!

Цена падает! 15000 рублей. Без подседела, таки. Но - с передним ХТ.

Не теряемся, это - хороший велосипед. Качественный трейл. Отзывы на МТБР: 4.71 из 5!!

За 2000 рублей могу приложить замечательный подседел Thomson Elite со смещением. Практически новый, так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 13.02.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, сказать честно, уже устал от этого всего смена рам, и т. д.[/b]
    Ну ты даешь! Ведь только недели 2 назад у меня консультировался по поводу Монгуста и на тебе! :blink:
    ЗЫ
    Ты маньяк! :D Хоть разок-то прокатился на нем?

Для сомневающихся - рама замечательная, берите, не пожалеете.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Да рама, похоже, действительно классная.

Я не успел её ещё толком обкатать. Нахваливать буду, когда обкатаю. Если успею

Везти за границу неохота.

Проще навеску увезти. Дешевше, однако Раму там взять несложно.

С другой стороны, за бесценок отдавать тож не буду. Увезу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)