Отдаю мейн-куншу даром
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отдаю мейн-куншу даром

По умолчанию Отдаю мейн-куншу даром

UPD: Кунша нашла свой дом!

Кошке чуть более полутора лет, что для мейн-куна ещё юность. По паспорту Megatherion Huldra, дома Мусьло.

Обычно взрослых отдаю за символическую какую-нибудь сумму, но тут случай особый. Кошка - инвалид по зрению. Поэтому владельцев ищу чутких, ответственных и понимающих, денег с них не возьму, а вот присягу на верность и заботу - в обязательном порядке.

История вкратце. В раннем, ещё допрививочном детстве травма — царапина роговицы — наложилась на инфекцию. Инфекцию вылечили, порез зарос, но как побочка произошло разрастание слизистой. Поэтому глаз наполовину затянут плёнкой, чем-то наподобие четвёртого века. Перенесла две операции. Глаз видит — в меру своей открытости под этой плёнкой, где-то на половину роговицы. Поэтому с прицелом и движением у кошки всё в порядке. Возможно, что ещё одна операция улучшит ситуацию, но тут вопрос необходимости - общий наркоз ещё никого здоровее не делал. У Мусьла есть свой доктор, медкарточка — новые владельцы получат полную поддержку. На данный момент кошка в лечении не нуждается.

Но главное не это. Надо же про куншу рассказать - зачем она вам нужна, такая вся некондиционная.

Мусьло девица крупная, даже толстая, с богатой шерстью. Пожрать любит жуть как - у нас еда всегда в доступе, так что ограничить её не получается. В итоге выросла такая разухабистая "баба на чайник", при этом легко взлетающая в форточку и лазящая по решётке. И ещё вырастет, потому что куны этим занимаются минимум лет до трёх. Характер добрый и мурчливый, бодливый, ласкучий и далее со всеми остановками. Обладает развитым интеллектом и интуицией, тонко чувствует людей.

Мусьло будет счастлива в любой компании: с детьми, без детей, с собаками, без собак, в большой семье или в маленькой — она оптимистка, и везде, где можно получить внимания больше, чем в питомнике (увы, тут как в армии — дисциплина, режим и дедовщина), она будет отдавать своё мохнатое тепло, всю свою по-мейнкунски большую душу. Как породистая кошка с благородной и славной родословной, она аристократка в манерах и в отношении к людям: деликатная, без агрессии и сопровождает вас во всех ваших действиях, не навязываясь, но постоянно наблюдая, находясь рядом и готовая предложить посильную помощь.

Привита, кастрирована и в содержании неприхотлива — мебель не дерёт, по углам не пакостит и спит на кровати почти как нормальные люди. Можно мыть в посудомоечной машине в ванне под душем.

Адреса и телефоны для будущих хозяев: kotodom@gmail.com, 8903 9 717 648, 8903 547 95 90.
    Москва, район ВДНХ.
    Последний раз редактировалось Prividovich; 14.12.2015 в 12:45. Причина: Добавлено
    Эх яблочко, куда ты котишься...

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Prividovich, привек! Кошка - прелесть. Но себе, сама знаешь. Что если я у себя в ФБ размещу твою объяву только для друзей? Там у меня в основном народ интеллигентный.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Prividovich, привек! Кошка - прелесть. Но себе, сама знаешь. Что если я у себя в ФБ размещу твою объяву только для друзей? Там у меня в основном народ интеллигентный.
    Да, буду признательна.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Хоросё!
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Я тоже вывесил в фейсбуке и на одноклассниках
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я тоже вывесил в фейсбуке и на одноклассниках
    Благодарю.

---------- Добавлено 14.12.2015 в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение 10.12.2015 было в 23:10 ----------

Кунша дома!
    Всем спасибо, тему можно прикрыть))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)