Кто-ни может посоветовать - из чего смастырить крепления для установки калипера в этом треугольнике
или , может, указать на чей-ни опыт такой установки ?
Кто-ни может посоветовать - из чего смастырить крепления для установки калипера в этом треугольнике
или , может, указать на чей-ни опыт такой установки ?
сам хочешь сделать?
Алюм. пластина, хомуты на перья можно сталь, болгарка, напильник, дрель и децл времени )))
Все реально, если руки на месте. Ну или в мастерскую, где смогут приварить
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
если не секрет чем на штатное место не устраивает
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Ну вот варить как раз я не хочу. А насчет поломанных перьев - это да - опор на перо делать нельзя - надо на дропаут, на фотке по ссылке выше видно - он довольно надежный.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
только вот не на перья.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Так вот - где взять такую толстую, надо , чтобы она опиралась частью своей толщины на дропаут - это где-то сантиметра два надо.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Пока вот видится так - пририсовал на фотке контуры профилированной пластины(белым) и ее опоры (красным ) хомутом и штатным винтом к дропауту, опоры на перо нет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
yuniki, просто выдвинь опору багажника наружу на пару сантиметров прикрепив его через втулку![]()
barh, смотрится красиво, но я только перед этим написал, почему нельзя делать опору на перо (да и не только я).
serggio, да - целых два сантиметра - жалко опору (хромолевая, гнется, наверно, но все равно не хочется ее гнуть...), да и опираться она будет уже на рычаг консоли, на который ее придется выносить - ненадежно это,... да и резьба в дропауте пострадает при таком рычаге.
так это .. это ерунда всё.
что об этом ты пишешь, и "не только ты".
Ведь это заднее колесо, нагрузка от торможения всегда мала.
все еще Боишься? замкни перья косынкой, накладку на перо и к ней монт. площадку.
А кому надо - берут и делают.
делают..
делают..
и даж на заводе в карбоне тоже так делают.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)