Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли вообще купить отдельные части к Shimano? В данном случае меня интересует гайка с контрогайкой для крепления педалей на шестеренке.
Или это фантастика и надо брать комплект целиком?
Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли вообще купить отдельные части к Shimano? В данном случае меня интересует гайка с контрогайкой для крепления педалей на шестеренке.
Или это фантастика и надо брать комплект целиком?
а что у шимановских гаек какая то особенная резьба?
<div class='quotetop'>Цитата</div>дай угадаю:
Для крепления шатунов к каретке?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
выглядит так, как будто - для крепления педалей прямо на шестеренку БЕЗ шатунов... :???:
ИМХО круче педали прямо к оси каретки приделывать. Тогда и шатуны не нужны -- экономия веса.. А еще тогда не нужны звезды, цепь, кассета, переклюки и манетки. Экономия веса -- огого! Гонцам на заметку.
По теме: автор очевидно имеет в виду бонки. Узнаем необходимую длину и вперед -- в Сокольники! По секрету скажу, не только на шимановских системах звезды к пауку бонками крепятся, а ещё кое на чём..
89263900553 Саша
Ребят, я заварной чайник в этих вопросах, но по-моему паук тут ни при чем. У меня педаль отвалилась. Эта педаль держиться на двух штуковинах, которые я по старинке называю гайкой и контрагайкой.
А Сокольники все исходил. Везде говорят "Нет такого. Бери комплект". Вот такие дела.
Пердаль держится на одной "штуковине" - оси, которая вворачивается в шатун...
мож имеется в виду гайка, что крепит корпус педали на оси??
Work Hard - Play Harder!
сфоткай педаль или нарисуй чтобы все поняли что ты имеешь ввиду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)