Всем привет. Для начала немного о себе. Зовут меня Денисом, также Деном, Маджиком и т.д.Я работаю тренером и массажистом у себя в студии. С 14 лет занимаюсь велоспортом. В юниорах выполнил разряд МС. Получил высшее спортивное образование закончив РГУФКСиТ по специализации велоспорт. Также бегаю периодически марафоны и ультрамарафоны. Все что связано с "ультра" дистанциями мне по душе. Поэтому в 2014 году родилась идея участия в самой длинной велогонке в мире Red Bull Trans-Siberian Extreme. Старт велогонки был в Москве 15 июля 2015 года. Финиш 6 августа во Владивостоке. 15 этапов и 9000 км мы проехали за 23 дня. Самый короткий этап был 337 км , самый длинный 1400 км. Который мы проехали за 2 дня. Формат был ВЕЛОГОНКА. Прошу не путать с велотуризмом. Порой финиш разыгрывали на скорости 60 км/ч ,при том что за спиной было по 500-800 км. Средняя скорость на этапах была почти всегда около 30 км/ч. К такой гонке я начал готовиться за 6 месяцев до старта. Имея тренерский опыт + знания и опыт в сфере массажа мне очень сильно это помогло подготовиться к гонке и добраться до Владивостока. Кто не знает о гонке, есть инфа в интернете.
0000.jpg
К чему я это все пишу? Думаю,что обладаю достаточно большим опытом в сфере велосипедной подготовки подкрепленные научными знаниями и поэтому готов делиться этим опытом с желающими. Я провожу тренировки и консультации для тех, кто хочет улучшить свои спортивные данные или просто проехать ультра длинную дистанцию (бревет)
Тренировки провожу у себя в студии м.Электрозаводская или м.Сокольники.
По всем вопросам пишите tian_ma@mail.ru или звоните 8926 499 38 91