Посоветуйте подсидельный амортизатор на 120кг и/или седенье
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посоветуйте подсидельный амортизатор на 120кг и/или седенье

Thumbs up

Привет, я очень доволен своим великом, но зад уже болит огого тк сиденье - тупо доска, ни силиконовых подушек, ни амортизатора...

нужен подсидельный штырь и/или седло:
    + чёрный, с надёжным амортизатором выдержащим по лесу до 120кг!
    + седло мягкое, удобное, но и желательно стильное

Фишка в том, ч то у велика очень оригинальная окраска и в том числе седенье окрашено в стиле общей окраски - поэтому не хчоется его менять! Вот и думаю - какая разница между амортизатором и седлом? Стоит ли оставить жесткое но стильное седенье и поставить под него амортизатор?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

500 км проехал? Если нет - сначала проедь - потом ищи другое сиденье.
    Редкий гость.

500км откатал ещё прошлым летом. Тогда зад был толще и соот мягче

Double
    ты не понял: болит не зад, а голова! менять/не менять, стильное/не стильное...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ты не правильно понял: он имел ввиду, что по первости болеть будет, немного прикатаешь попу и все пройдет

Я уже прикатал прошлым летом. Всё же после 3-4ч езды по пересечённой местности зад сильно болит. Поэтому остаётся вопрос написанный выше...

Если вы "пытаетесь предостеречь меня от покупки ерунды" - хотя бы пишите культурно и обосновывайте своё мнение...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 28.04.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я уже прикатал прошлым летом. Всё же после 3-4ч езды по пересечённой местности зад сильно болит. Поэтому остаётся вопрос написанный выше...

Если вы "пытаетесь предостеречь меня от покупки ерунды" - хотя бы пишите культурно и обосновывайте своё мнение...[/b]
    - вес тут непричём (у меня у самого такой) - подседельник мягкое седло не спасут некоторые маргиналы, чтоб зад за зиму не отвыкал седло к табуретке прикручивают мне кажется амортизированный подседельник не выдержит такой массы единственный выход - двухподвес с НАСТОЯЩИМ амортизатором!
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 28.04.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>

Если вы "пытаетесь предостеречь меня от покупки ерунды" - хотя бы пишите культурно и обосновывайте своё мнение...[/b]
    Это большая тема, потому буду краток:
    1. 3-4 часа по пересеченке для 120-килограммового райдера не мало, будет болеть. Выход - 1-1,5 часа но втрое чаще.
    2. Про мягкое седло думать забудь. Мягкое кажется мягким первые полчаса, потом начинаются мучения из-за нарушения кровообращения в мягких тканях в области малого таза.
    3. Существует определенная последовательность действий: подбор посадки (возможно руль высоковат или рама коротка) -> подбор седла по ширине, форме и жесткости (дорогое удовольствие). Если ничего не помогает, но очень хочецца - двухподвес.

Единственный достойный девайс среди амо штырей - Cane Creek Thudbuster LT 3G Seatpost. Буду заказывать для тещи, в нашей раше не продают, на чейне дорого. НО! Теще 70 лет, слабые руки и вертикальная посадка - удары передаются в позвоночник, задница прочнее.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 28.04.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственный достойный девайс среди амо штырей - Cane Creek Thudbuster LT 3G Seatpost. Буду заказывать для тещи, в нашей раше не продают, на чейне дорого. НО! Теще 70 лет, слабые руки и вертикальная посадка - удары передаются в позвоночник, задница прочнее.[/b]
    п.2 подробнее, плиз...

Ребят, если абстрогироваться от фанатизьма, и предположить, что велики можно поделить условно на 5 классов:
    -5 металл гумно китай
    -4 металл не китай / аллюм китай, с фуфло обвесом
    +3 аллюм солидный с норм обвесом (мой)
    +2 аллюм про с про обвесом
    1 любые деньги ради скорости

то, на мой взгляд, совсем необязательно покупать карбоновые хрени и подсидельный амортизатор наклонённый боком...

вижу, что вопросы этой темы не по силам вело-фанатам, поэтому задам один вопрос и попроще:

Посоветуйте наиболее качественный (надёжный под вес 100кг и дающий эффект смягчения) подсидельный амортизатор (цвет штыря чёрный) из моделей свободно продающихся в Москве!

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 29.04.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вижу, что вопросы этой темы не по силам вело-фанатам, поэтому задам один вопрос и попроще:

Посоветуйте наиболее качественный (надёжный под вес 100кг и дающий эффект смягчения) подсидельный амортизатор (цвет штыря чёрный) из моделей свободно продающихся в Москве![/b]

нету

еще вопросы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)