Привет всем катающимся, желающим кататься и прочим непоседам с велосами!
На прошедшей в субботу покатушке от речного в числе многих обсуждалась тема катания по ночам в выхи. Я решил провести некое исследование Вашего мнения на эту актуальную тему. Как Вы считаете, нужно ли нам организовать свою компанию для ночных? Все ли устраивает тех, кто катает от Карла Маркса в пятницу на общевеломанском слете полуночников?
Я пока не стану судить об этой тусе, планирую с ними покататься вначале, но есть подозрение, что из-за увлеченности большинства народа алкобайкингом, мне там будет не вполне комфортно, да и ответом Викса на свой вопрос я не совсем доволен. Я спрашивал именно по теме алкобайкинга Ночные в пятницу: что на них делать?. Поймите меня правильно, я не собираюсь вносить раскольничество в сложившуюся тусовку. Мое желание ограничено только возможностью иметь для себя выбор: катать с алкобайкерами, считающими меня, скажем, не совсем предсказуемым, только за то, что я не пью на покатушках, или найти другой, более комфортный вариант. Свои убеждения на счет алкоголя и катания на веле я менять не собираюсь, даже под угрозой катания в одиночестве. Но этого не будет, так как я не один такой.
Земляки, поделитесь своими мыслями, кто еще хочет катать в таком формате?
Ву, большая просьба, не переноси и не закрывай сразу эту тему. Ибо, как я понял, общаясь на покатушке, это интересно и важно не только мне. Упор в моем топике не на катание ночью в СВАО, а катание без алкогольной доминанты в СВАО или в любом другом районе, куда доедем.
P.S. Викс, только без обид! Ничего личного, так как мы пока не знакомы. Но твой ответ вызвал у меня, скажем так, легкое замешательство.