Ночные и алкобайкинг
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Ночные и алкобайкинг

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Привет всем катающимся, желающим кататься и прочим непоседам с велосами!
    На прошедшей в субботу покатушке от речного в числе многих обсуждалась тема катания по ночам в выхи. Я решил провести некое исследование Вашего мнения на эту актуальную тему. Как Вы считаете, нужно ли нам организовать свою компанию для ночных? Все ли устраивает тех, кто катает от Карла Маркса в пятницу на общевеломанском слете полуночников?
    Я пока не стану судить об этой тусе, планирую с ними покататься вначале, но есть подозрение, что из-за увлеченности большинства народа алкобайкингом, мне там будет не вполне комфортно, да и ответом Викса на свой вопрос я не совсем доволен. Я спрашивал именно по теме алкобайкинга Ночные в пятницу: что на них делать?. Поймите меня правильно, я не собираюсь вносить раскольничество в сложившуюся тусовку. Мое желание ограничено только возможностью иметь для себя выбор: катать с алкобайкерами, считающими меня, скажем, не совсем предсказуемым, только за то, что я не пью на покатушках, или найти другой, более комфортный вариант. Свои убеждения на счет алкоголя и катания на веле я менять не собираюсь, даже под угрозой катания в одиночестве. Но этого не будет, так как я не один такой.
    Земляки, поделитесь своими мыслями, кто еще хочет катать в таком формате?
    Ву, большая просьба, не переноси и не закрывай сразу эту тему. Ибо, как я понял, общаясь на покатушке, это интересно и важно не только мне. Упор в моем топике не на катание ночью в СВАО, а катание без алкогольной доминанты в СВАО или в любом другом районе, куда доедем.
    P.S. Викс, только без обид! Ничего личного, так как мы пока не знакомы. Но твой ответ вызвал у меня, скажем так, легкое замешательство.

Как только возьму новый байк, с удовольствием поддержу.

Я довольно спокойно отношусь к людям, выпивающими на покатушках, хотя сам и не пью.
    Викса знаю, он отлично водит группы в любом состоянии, и на матрасить с ним интересно даже если не употребляешь алкоголь.

По поводу выходных, ночных покатушек - только за.

Мнда… Хорошая тема.
    Я вот еще ни разу не был на ночных покатушках, но Собираюсь присоединиться, можно сказать специально для этого вел купил себе. Уж очень хочется покататься по Ночной Москве, побывать на Воробьевых, Поклонке, Красной плщ, в парках и т.д.
    Я не знаю как эти покатушки проходят с алкобайкерами. Если специально делать остановки, чтобы выпить, то конечно это не есть хорошо. Уж лучше мне кажется медленно, но двигаться и пусть тогда они пьют сколько влезет :blink:

Алкоголь ни в коем случае из рациона катальщика исключать нельзя!!!
    А что в этом плохого? :blink:
    do you wanna drum anb bass ???

С удовольствием катал бы без алкоголя (давно бросил, пью в среднем 1 бутылку пива в неделю), но в данный момент чувствую, что ночную не потяну по физическим показателям, тренируюсь пока один. Ближе к лету без алкоголя да в СВАО - с удовольствием. Jony, ты хочешь сказать, что алкоголь не влияет на координацию твоих движений?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 27.03.2007 20:09) [snapback]239565[/snapback]</div>
    Jony, ты хочешь сказать, что алкоголь не влияет на координацию твоих движений?[/b]
    не только не влияет но и увеличивает резкость моего мышления в экстремальных ситуациях и повышает выносливость!!! :D

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

можно и свою группу сколотить.
    можно и к банде Alefedos&#39;a припасть, тусуют ночные от Калужской заставы по сб с 22-30, без бухла (чудаки, да?)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.03.2007 20:22) [snapback]239571[/snapback]</div>
    можно и свою группу сколотить.
    можно и к банде Alefedos&#39;a припасть, тусуют ночные от Калужской заставы по пт с 22-30, без бухла (чудаки, да?)[/b]
    не то слово!!! :huh:

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Мои убеждения неприклонны. Пить за рулем любого транспортного средства преступно. Я отдаю себе отчет в том, что вызову бурю недовольного свиста всех алкобайкеров, но мнения своего не изменю. Если честно, то человек на байке для меня олицетворение здорового образа жизни. Если это пафосно слишком, скажу иначе. Алкаголь не может в принципе стимулировать внимание и реакцию, это чистейшей воды иллюзия, спросите люого нарколога! Тот, кто это не понимает, ходит по лезвию ножа. Все до поры до времени. Я не навязываю свою точку зрения, стараюсь адаптироавться к любым условиям, но лично мне созерцать байкера, сосущего пиво, противно. Ето как-то противоестественно и порочит саму суть байкинга.
    Пиво, пиво, все свехнулись на этом пиве! Я то же любил пиво, но с прошлого лета его не пью вообще. Мне немного приоткрыли глаза, я прозрел. Если посмотреть, что оно с нами делает, как оно превращает в быдло отличных парней, про девушек я уже не говорю, то станет все ясно. Нас целенаправленно травят, превращая в серую массу дебилов. Посмтрите пивную рекламу! Ничего не замечаете!? Доза то рекомендуемая растет! Было 0,5, теперь литр, типо это по взрослому, мужики! Это не лекция в ДК, это всего лишь ме мнение, поэтому выбирать каждому.
    И последний вопрос к алкобайкерам: у некоторых есть авто, за рулем оного вы то же себе позволяеете? Если да, то тем боле нам не попути, ибо в отношении к авто мое мнение еще более радикальное. Оно вам не понравится.
    Прошу прощения за оффтоп, но я хочу чтобы любой, кто со мной так или иначе общается, или собирается общаться, знал мои взгляды на данную тему и не строил иллюзий.
    Я надеюсь, что тема не зачахнет, и здесь удасться определтиться и выбрать себе подходящую компанию. Очень буду раз найти единомышленников.

Добавлено позже (28.03.2007 09:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 27.03.2007 20:16) [snapback]239567[/snapback]</div>
    не только не влияет но и увеличивает резкость моего мышления в экстремальных ситуациях и повышает выносливость!!! :D[/b]
    Желаю тебе скорее расстаться со своими иллюзиями.

Добавлено позже (28.03.2007 09:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 27.03.2007 19:39) [snapback]239552[/snapback]</div>
    Алкоголь ни в коем случае из рациона катальщика исключать нельзя!!!
    А что в этом плохого? :blink:[/b]
    В данном случае, похоже, ты думаешь только о своем удовольствии. Но мы катаем в городе а не в пустыне. Вокруг полно пожилых, детей и и женщин с колясками. Ты о них подумал? Когда у тебя будет свой ребенок, надеюсь, поймешь меня.

Deny, я предлагаю не переводить тему о ночных скитаниях по СВАО во флуд о вреде алкоголя. Свое мнение ты уже высказал, его видели, может не стоит его так откровенно навязывать другим?
    Я сам давно не употребляю алкоголь и не курю, но это не мешает мне хорошо относиться к людям, которые делают свой выбор употреблять или нет. Это ведь ИХ выбор.

Пауло Коэльо однажды сказал:
    Для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь.

Предлагаю все же перевести тему в обсуждение покатушек, выбрать место, время сборов, маршруты и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)