продано...
продано...
Тишина это звук с которым движется время...
насколько легкий руль с выносом вместе?
Состояние руля какое? (по фотке плохо видно, бликует)
А так готов купить
<div class='quotetop'>Цитата(Popeye The Sailor @ 28.04.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>ЛЁГКИЙ но незнаю насколько(весов у меня нет и срав ивать несчем) потёртости есть, он изначально НЕглянцевый был, зато цена как раз, чтоб понять нужен карбон или нет... 8916-859-01пятьсемь Виктор
Добавлено позже (05/05/2008 22:50):
по прежнему в продаже в честь праздников 800 рублей![]()
так он все же карбон или обкарбоненый люминь, так и не понял? ежели карбон то интересует...
Зато мы делаем ракеты!
<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 06.05.2008 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>- КАРБОН с аллюминиевыми вставками внутри под рога - всё хорошо видно, как оказалось,если смотреть в утрь руля на свет![]()
Так не честно! Я раньше писал что интересует!Ладно, бывает...
Зато мы делаем ракеты!
<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 07.05.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно. Я просто в личку писал, а в теме отписался только на следующее утро, когда увидел что есть желающие кроме меня. Затупил, думал автор тебе сам скажет что забито.
вы ещё подеритесьруль продан, что сделано того не вернуть... Ive - в следующий раз поконкретнее обозначайте свои желания(в личных у меня нет вашего сообщения)
вот тов. ipollit - (в личных его сообщение 05.05.2008 23:36) был конкретен и насточив за что ему честь и хвала и надеюсь руль пришёлся ко двору тьфу к велу... А тему пора затереть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)