Деталька из карбона.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Деталька из карбона.

По умолчанию Деталька из карбона.

Народ подскажите мож кто знает. Поменял руль на тт. Теперь что бы это все красиво было, надо крышку - заглушку из карбона сделать ибо родная не подходит теперь( Может знаете где делают ремон карбона или детали из карбона? Желательно где -нить недалеко от крыла? А то лень вел тащит и оставлять где то далеко.

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    Народ подскажите мож кто знает. Поменял руль на тт. Теперь что бы это все красиво было, надо крышку - заглушку из карбона сделать ибо родная не подходит теперь( Может знаете где делают ремон карбона или детали из карбона? Желательно где -нить недалеко от крыла? А то лень вел тащит и оставлять где то далеко.
    а как выглядеть должно?,у меня валяется карбокрышка без дела,если что, ее опточить можно

Речь, наверно про Болид? Там же крышка какая-то нестандартная нужна, наверное.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Речь, наверно про Болид? Там же крышка какая-то нестандартная нужна, наверное.
    Ага там уродский руль, и для ская эти красавцы сделали нормальный.... но не продают его. В итоге задолбали эти мучения поставил зип, но родная крышка на зип не встает) а без крышки не айс. В приниципе любая мастерская по карбону сделает без проблем думаю.

Слушай, а сильно трудно будет сфоткать старый уродский руль, как стоит новый, и какой крышки не хватает. А то чего-то не могу сообразить что конкретно надо, и как ты вообще зипп установил. Там же вроде руль интегрированый.

вот оно
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vinogrados; 02.11.2015 в 11:48.

А, так тебе надо не просто крышку, а весь этот пыльник, который троса прикрывает, и выглядит, как продолжение верхней трубы... А старый из карбона или пластика? Может, проще будет старый обрезать?

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    А, так тебе надо не просто крышку, а весь этот пыльник, который троса прикрывает, и выглядит, как продолжение верхней трубы... А старый из карбона или пластика? Может, проще будет старый обрезать?
    ну вариант со старым есть в запасе) но пока как крайний - думаю там он пластиковый)
    По идее снять матрицу аккуратно и сделать из пластика/ карбона не трудно. Уже думаю мож проще самому освоить. Руки у меня прост несколько из опы

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    Ага там уродский руль, и для ская эти красавцы сделали нормальный.... но не продают его.
    Вроде, для Виггинса они сделали не нормальный, а ещё более уродский:

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вроде, для Виггинса они сделали не нормальный, а ещё более уродский:
    На 3d принтере отпечатали. Кстати, был бы хороший вариант, помнится даже, кто-то на форуме хвастался, что у него есть к нему доступ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)