где надыбать нормальную пересеченку
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: где надыбать нормальную пересеченку

подскажите,где найти нормальную пересеченку в пределах Москвы-ближайшего Подмосковья.
    чтобы и спуски нормальные были.
    где вы тренируетесь?

Битцевский парк

Добавлено позже (03/05/2008 10:39):
    в том числе и за МКАДом

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 03.05.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Битцевский парк

в том числе и за МКАДом[/b]
    о,да!

Красногорск - р-н лыжной трассы, и окрестности Яхромы, если считать это "ближним подмосковьем".

да е мое, долина любой речки, особенно на юге от москвы

Орехово, Нагорная-кант, Чулково, Лыткарино,Красногорск, Крылацкое....
    а вообще, лучше сначало покатать, да приехать зрителем, увидеть, что такое кк... это не тропинка через парк, сейчас довольно накрученные трассы, где сломать тыкву как два пальца...удачи.

1) Не советую сразу ехать в соревнования, если возникают такие вопросы
    2) Тренироваться нужно долго и правильно. Дело даже не в трассах.
    3) Если тренироваться неправильно - можно быстро и сильно посадить сердце. Проверено на себе.
    4) Начните с тренировок на плоскости (только не шоссе) и старайтесь держать одинаковую скорость/каденс. Сначала 20 км\ч средняя. Это на начальных этапах сильно укрепит сердце. Пить не реже 1 раза в 15 минут.
    Короче - заморочек много, я сам мало что знаю. Но "просто так" тренироваться не начинают. Это нужно прочитать книжек сначала. :-0

Ну и самое главное - вот, например,я "тренироваться" особо не собираюсь - для этого нужно ПОСТОЯННО заниматься, а времени столько нет. "Наскоком" в горку ездить не научишься. :-)

Добавлено позже (03/05/2008 23:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 03.05.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Битцевский парк

в том числе и за МКАДом[/b]
    спасибо, битцевский парк завтра опробуем.
    сегодня прокатали лосиноостровский-для субботнего отдыха оказалось самое то.

Добавлено позже (03/05/2008 23:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 03.05.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Орехово, Нагорная-кант, Чулково, Лыткарино,Красногорск, Крылацкое....
    а вообще, лучше сначало покатать, да приехать зрителем, увидеть, что такое кк... это не тропинка через парк, сейчас довольно накрученные трассы, где сломать тыкву как два пальца...удачи.[/b]
    да мы вроде в "любители" записались. да и идем туда,чтобы понять,что это такое,а не за кубками :rip:
    спасибо за совет.

Добавлено позже (03/05/2008 23:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.05.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Не советую сразу ехать в соревнования, если возникают такие вопросы
    2) Тренироваться нужно долго и правильно. Дело даже не в трассах.
    3) Если тренироваться неправильно - можно быстро и сильно посадить сердце. Проверено на себе.
    4) Начните с тренировок на плоскости (только не шоссе) и старайтесь держать одинаковую скорость/каденс. Сначала 20 км\ч средняя. Это на начальных этапах сильно укрепит сердце. Пить не реже 1 раза в 15 минут.
    Короче - заморочек много, я сам мало что знаю. Но "просто так" тренироваться не начинают. Это нужно прочитать книжек сначала. :-0

Ну и самое главное - вот, например,я "тренироваться" особо не собираюсь - для этого нужно ПОСТОЯННО заниматься, а времени столько нет. "Наскоком" в горку ездить не научишься. :-)[/b]
    спасибо за дельные советы. вроде ездим просто много, 40-50км проезжаем нормально.
    хочется двигаться как-то вперед,а как это делать-представляю плохо.
    может,книжек аких посоветуете?
    или людей,которые помогли бы. спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Псина @ 03.05.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да мы вроде в "любители" записались. да и идем туда,чтобы понять,что это такое,а не за кубками :rip:
    спасибо за совет.[/b]
    за кубками?!))))буогага! ну, это прально...пока не попробуешь- не поймешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Псина @ 03.05.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вроде ездим просто много, 40-50км проезжаем нормально.[/b]
    даже по меркам веломании 40-50км это чуть чуть
    много - это уже все что за сотню не по шоссе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)