суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

По умолчанию суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)

Последние деньки бабьего лета таки требуют закатнуть как следует. Посему предлагаю рано-рано рвануть из Лакинска в мак в Петушках, а оттуда чинно докатить до Орехово-Зуево.

Трек рисую, скоро будет готов - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aygcruoeedazvcrn.

Как едем - с учетом все укорачивающегося дня (восход 06:21 - закат 18:19) стартуем очень рано. Вот этой электричкой Железнодорожная → Петушки с Орехово-Зуево в 5:42 до Ундола, с пересадкой в Петушках на вот эту электричку Петушки → Владимир и с прибытием на станцию Ундол в 7:00. Далее крутим по треку, обедаем в Петушках в Маке и возвращаемся часам к 6 вечера в Орехово-Зуево. Так как маршрут возвратный удобнее всего закидываться в Орехово-Зуево машиной.

Едем бодро, среднюю планирую привезти в районе 17 км\ч, вода-еда в основном с собой, магазины наверное будут.

Трек ожидается разный, немного жесткого песочка и луж вероятно будет, доброго песочка чуть-ли не треть трека. Вторую половину трека катал, первая берется по недавно катанному маршруту, проблем быть не должно. По пути особо не отвлекаемся - 140 км по треку.

Обращаю внимание, что эвент однозначно не подходит для новичков, первую половину трека сливаться будет некуда, а унылить 80 км до Петушков у меня в планах нет. Рассчитывайте на свои силы. Навигатор и умение им пользоваться весьма пригодятся.

Что берем с собой - исправный велосипед, запаску, еда и вода (много воды, при таком темпе и температуре ее улетает до 5 литров на сотню, так что гидратор желателен, как и изотоники), плюс отличное настроение и желание погрунтить вволю

Не забоявшиеся ранего подъема, темпа и маршрута - заявляемся.

Дополнение - если половина до Петушков будет ну вообще умат - возможно сольемся с Петушков электричкой, но планируем доехать, так что берем свет, на всякий случй.
    Последний раз редактировалось Meettya; 24.09.2015 в 21:01. Причина: добавил трек

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    немного жесткого песочка и луж вероятно будет, доброго песочка чуть-ли не треть трека
    если жесткий это от слова жесть, то он наверное не жесткий, а наоборот мягкий, хотя при этом злой. а добрый должен быть жестким (от слова твердый), а вовсе не мягким. парадокс.

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    если жесткий это от слова жесть, то он наверное не жесткий, а наоборот мягкий, хотя при этом злой. а добрый должен быть жестким (от слова твердый), а вовсе не мягким. парадокс.
    жесткий от слова жесть, в смысле жесть-жесть какой рыхлый и глубокий, так что никакого парадокса

Есть большие сомнения в полной проезжаемости участка с 14 по 21 км. Советую продумать запасной вариант.

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Амикан Посмотреть сообщение
    Есть большие сомнения в полной проезжаемости участка с 14 по 21 км. Советую продумать запасной вариант.
    Ну посмотрю конечно, но трек брал готовый - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ceimraiprrxqaaod вроде бы реальный и свежий, кажется даже где-то тут он проскакивал, но тему с ходу не нашёл, так что вероятнее всего проезжаем.

Веломаньяк! Аватар для Саватюхин Георгий
    Байк
    Cannondale Caffeine
    Москва, Хамовники, Комсомольский проспект

Мне известны все траблы данного маршрута. Имею намерение пр соединиться 89252083845 Валерий.
    Ps папа попросил чтоб вы с ним связались

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Саватюхин Георгий Посмотреть сообщение
    Мне известны все траблы данного маршрута. Имею намерение пр соединиться 89252083845 Валерий.
    Ps папа попросил чтоб вы с ним связались
    Думаю 2:40 не самое удачное время звонка, от Ундола тогда позвоню. Ну или на платформе встретимся. Или звоните 8 926 235 04 сорок, Дмитрий, уже на ногах.

---------- Добавлено 27.09.2015 в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2015 было в 02:38 ----------

Cъездил, вернулся, вырубился.

Если говорить коротко - адский песчаный ад, для пущего издевательства засаженный зеленью, но пригодной для питья воды нишиша нет. С учетом выпитой воды в количестве 6 литров потерял там 3 кг массы, на 100 км. Трек может быть интересен только ярым фанатам фетов и любителям нереальных диких лесов. Это вам не Кузьминский лесопарк - тут совершено конкретный Владимирский лес. Обычным катальцам трек к прохождению НЕ рекомендую. Ежелиб не фирменная кашка от Валеры - так бы там и сдулся, так что респект и уважуха

Циферки - 99 км за 7:20 ходового из 9 часов общего, средняя 13.5 на среднем пульсе 143, то есть как бы точно не прохлаждался.

Буковки будут позжее.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

А что там за песок? Я пока катал через Рошаль и Курилово и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким, крейсерская 17-20км/ч и давление в 29 колесах по 1.8атм. Там еще хуже, просто тоже думаю туда скатать, но надо силы расчитать.

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    А что там за песок? Я пока катал через Рошаль и Курилово и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким, крейсерская 17-20км/ч и давление в 29 колесах по 1.8атм. Там еще хуже, просто тоже думаю туда скатать, но надо силы расчитать.
    Песок глубокий и очень сыпучий, местами только пешка, найнер на 25 psi зарывается. Ближе к Москве - от Орехово-Зуево до Петушков - это так, баловство, по сравнению с тамошним. Одному не рекомендую ехать - места реально дикие. Знал бы - сам не сунулся бы. Ну и переправа через Полю - покосившиеся фермы моста, навернутся и получить травму + утопить вел - как нечего делать. Катни лучше мой прошлый маршрут - быстро и весело. 80 км песка - уныло и бессмысленно, разве что к Даккару готовится Про силы - я ехал это (до Петушков!!!) 9 часов, думаю быстрее 7 это вообще нереально. И воды с собой брать надо немерянно - почти 60 км - тупо лес. Не советую, по мне - файловый маршрут.
    Последний раз редактировалось Meettya; 27.09.2015 в 20:41.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Подвиг, однозначно. Неужели только затем, чтобы ехать до старта на машине и сэкономить время на заброс электричкой?
    Есть же гораздо более простые и живописные маршруты из того же Туголесья. Можно было бы на этот трек выйти через Бакшеево, а потом вместо переправы по мосту проехать на север, перейти брод у разрушенной водяной мельницы и ехать к разрушенной церкви в Илкодино. Песка было бы много, но в меру, пешка была бы, но совершенно некритичная.

и еще вопрос про мост -- это теперь "солдатский" в таком состоянии?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)