HARO vs MARIN Помогите выбрать!?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: HARO vs MARIN Помогите выбрать!?

Unhappy

:ammo_smash: :ammo_smash: :ammo_smash: :ammo_smash: :ammo_smash: Нужен надёжный велик с хорошей вилкой до 20 тыс. руб.
    В магазинах присмотрел HARO и Marin вот ссылки:
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001203
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001726
    Кто что думает?
    возможно есть аналоги, которые я упустил...
    покупаю завтра! нужна помощь срочно!

Навеска у обоих байков весьма... гм, скромна, поэтому на мой взгляд, это выбор рама vs. рама. По мне, так нужно брать Marin - рама выглядит интереснее, нет этой ужасной косынки перед подседельной трубой, да и цвет поинтереснее.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.04.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Навеска у обоих байков весьма... гм, скромна, поэтому на мой взгляд, это выбор рама vs. рама. По мне, так нужно брать Marin - рама выглядит интереснее, нет этой ужасной косынки перед подседельной трубой, да и цвет поинтереснее.[/b]

Может быть посоветуете что-нибудь от себя?

<div class='quotetop'>Цитата(Storo @ 19.04.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть посоветуете что-нибудь от себя?[/b]
    не против, если я скажу?

за данную сумму (17000р) трудно купить плохой велосипед, если ты конечно не плохой велосипедист...
    сегодняшний рынок насыщен всякими вело-брендами и купить от известного производителя плохой/некачественный продукт практически невозможно.
    Иными словами, выбирая велосипед, ты выбираешь между хорошим и лучшим...

Из двух данных моделей мне больше нравится Марин, хотя бы потому, что он красивее... обвес примерно одинаковый с Харо, но Харо мне не нравится в принципе... такой вот мой субъективный взгляд
    Предложить со своей стороны всегда можно, только зачастую эти предложения могут быть восприняты, как рекламка
    Кстати, в свое время хотел приобрести именно Hawk Hill.
    Удачной выбора!

<div class='quotetop'>Цитата(Storo @ 18.04.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть посоветуете что-нибудь от себя?[/b]
    Я считаю Marin реально неплохим вариантом. Конечно, о хорошей вилке в бюджете байка за 20 тысяч забудь, вилку получишь самого начального уровня, хорошо, что не Suntour или, не дай бог, RST. Но для начала - сойдёт. Помимо вилки и, конечно, весьма бюджетных втулок, явных промахов нет. Главное, в лице Marin получишь приличную раму, которую есть смысл превратить в достойную машину в будущем. А компоненты, которые поменяешь, не жалко и выкинуть.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

а я за харо B)

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

+1 за Харо. Просто потому что рама жестче и прочнее за счёт дополнительного маленького треугольника. Ну и сам брэнд люблю.
    Хотя вобще без разницы. Просто к чему душа ляжет.

На правах оффтопа:
    А чего за высказывания, с подтекстом что всё, что ниже XT - убожество? Да тут мало кому XT вобще нужен, одни понты.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Всем спасибо!
    Завтра еду покупать!! напишу потом что из всего этого получилось!
    а вообще я думал что вилка от Marzocchi MZ хорошая ....маслянная вроде...(это на MARIN)

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.04.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилку получишь самого начального уровня, хорошо, что не Suntour или, не дай бог, RST.[/b]
    Про РСТ соглашусь, но Сантур сейчас (я уже не говорю про 9-й год) вилочки ничуть не хуже (если не лучше) некоторых изделий от более известных фирм. Мало того, Марцокки МЗ серии делается Сантуром

Добавлено позже (19/04/2008 00:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Storo @ 19.04.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем спасибо!
    Завтра еду покупать!! напишу потом что из всего этого получилось!
    а вообще я думал что вилка от Marzocchi MZ хорошая ....маслянная вроде...(это на MARIN)[/b]
    На Хавках 7-го года вилки пружина-эластомер

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 19.04.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На правах оффтопа:
    А чего за высказывания, с подтекстом что всё, что ниже XT - убожество? Да тут мало кому XT вобще нужен, одни понты.[/b]
    Про XT, вроде, никто не говорил. И тем более, никто не называл комплектацию байков убожеством. Нормальная, рабочая комплектация, но, допустим, вилка-эластомерка есть вилка-эластомерка, и тут понтуйся - не понтуйся, а какая-нибудь Marzocchi MX Pro или RS Tora на два головы выше будет. И я сомневаюсь, что хорошая вилка "мало кому нужна". Хотя, конечно, байков с такими вилками за 20 тысяч не бывает.

Добавлено позже (19/04/2008 11:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.04.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про РСТ соглашусь, но Сантур сейчас (я уже не говорю про 9-й год) вилочки ничуть не хуже (если не лучше) некоторых изделий от более известных фирм.[/b]
    Нет, что Сантур поднимается - это видно невооружённым взглядом. Я имел в виду их самые дешёвые эластомерки, которы так же плохи, как и раньше (врочем, RST с их постоянными жирными кольцами какого-то дерьма на ногах ещё хуже). Насчёт Marzocchi MZ разных серий - у меня есть в хозяйстве 2 таких вилки (Comp и III), и для эластомерок они не плохи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мало того, Марцокки МЗ серии делается Сантуром[/b]
    Да всё Марцокки нынче сделаны Сантуром.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)