ATOM XC 700 я раздосадован :-(
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ATOM XC 700 я раздосадован :-(

По умолчанию ATOM XC 700 я раздосадован :-(

Сразу скажу вел сам по себе хороший.

Но вот колеса :evil:. Обода под пистоны просверлены не качественно - оставлены заусенцы и острые края с внутренней стороны. Страйп лента резиновая ИМХО слишком узкая. Одно за другим спустили оба колеса, при чем в первые 2км пробега - была подпорчена радость от нового вела, т.к. до дома пешком пришлось добираться. Думал что не качественные камеры попались - пробои были по месту шва с внутренней стороны на обеих (спасибо O-leg - признал случай гарантийным и презентовал две новые камеры :-) ).

Общий итог 5 дырявых камер с внутренней стороны, выкинутые родные ленты. Вчера поставлены пластиковые MICHELIN.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

это видимо у вас так попалось... на остальных таких жалоб не было...

эни кейс спасиб за комплимент

По умолчанию да

во первых надо камеру и насос с собой возить!!!
    во вторых, после покупки бацка надо было все проверить и заменить прокладки котрые надеваются на обод под камеру
    обода нормальные ИМХО ТАМ
    ykk

По умолчанию Re: да

Originally posted by kossmoss
    во первых надо камеру и насос с собой возить!!!
    во вторых, после покупки бацка надо было все проверить и заменить прокладки котрые надеваются на обод под камеру
    обода нормальные ИМХО ТАМ
    Я покупаю топовый вел из линейки атомов и должен проверять что-то еще?
    ИМХО такой фигни не должно быть даже на самых дешевых, по крайней мере мне встречается такая ситуация впервые.

Камеру и насос вожу обязательно, но как уже было сказано первая поездка была пробной практически возле дома.

Что значит "обода нормальные ИМХО там"? По какому критерию определяешь? Я говорил, что дырки просверлены и оставлены острые слишком выступающие края, которые не закрывает стандартная лента.

пс. Похоже ты мнишь себя учителем и любишь писать с восклицательными знаками, тогда скажи как все-таки называются "прокладки котрые надеваются на обод под камеру", что-бы при их покупке я не выглядел полным лохом, сказав данную фразу продавцу на велорынке.

По умолчанию ну

забыл я как они называтются.
    но щас даже пальцем не пошевелю чтобы вспомнить
    ты можешь думать все что хочешь, я уже вышел из возраста когда обращают внимание на подобные попытки сострить со стороны незнакомых психов
    ykk

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

***се... да простит меня всемогущий модератор!

космосс.. ты сморозил чушь, человек реально имеет право на возмущение и он точно так же вышел из возраста когда проверяют топовые вещи его стапджампер с-воркс тому подтверждение

эта хрень называется флиппер или ободная лента самообразовывайся, чудак!

O-leg, за подсказку спасибо, а то так то эдак эту ленту назову

К сожалению подобная проблема встречается у многих АТОМов имеющих обода DS2. Буквально в эти выходные подобный "прокол" произошел у моего приятеля, который на днях приобрел АТОМ 660. Как показывает практика, проблема заключается не в некачественной обработке внутренней стороны ободов, а в элементарной попытке сэкономить на флипперах. Если бы Веломир ставил на эти байки флиппера подороже, то таких проблем не было бы и в помине. Сам собирал колесо на таком ободе но! с нормальной качественной ободной лентой - никаких проблем за целый сезон.
    Смешно конечно, но тут уже решать господам из Веломира. Видимо сэкономленные пять копеек на флиппере им дороже, чем собственная репутация.

Всем кто столкнулся с подобной неприятностью - купить в соколях нормальные флиппера по 30-40 рублей и забыть о произошедшем как о страшном сне.

Всем удачи.
    Проблем-то нет!

ДА!! Че за фигня!!!! покупаешь вел а там флипик авно!!!
    И не важно скоко он стоит, если его продают - значит должно все работать!! :evil: :evil:
    И гнев здесь совершенно уместен :!:
    Главное, что все разрулилось :D
    Байкер - это состояние души...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)