Есть 2 хороших велосипеда Giant Escape R3 ростовок S на 160-175см (синий) и M на 170-185см (тёмный). Тёмный вел на фото не в полном сборе. Предпочтительна продажа первого, но рассмотрю предложения и по второму.
Оба привезены из Японии. Состояние - внешне хорошее, технически очень хорошее. На синем есть потертости ЛКП от рубашек, на тёмном небольшие коцки от перевозки. Перед продажей сделаю ТО.
Компоненты:
Рама алю, вилка сталь.
Колеса с любым из велосипедов отдам те, что на фото стоят на тёмном (обода Alexrims, втулки не помню какие). Резину - на выбор покупателя - слик Maxxis Detonator 700c*28 (на фото на тёмном веле) или Kenda какая-то 700с*38 (на фото на синем веле) почти новая.
Система FSA (синий) и Suntour (темный) 170 мм со звездами 48-38-28
Тормоза: ручки и задний - Tektro, передний Deore
Переклы: на обоих перед Shimano и зад Sram X3, манетки Sram Gripshift (синий) и Sram X4 триггеры (тёмный)
Кассета Shimano HG40 8S 11-32T
Рулевая FSA
Подседел с демпфером (на фото на тёмном веле)
Руль на выбор 580 или 600мм, вынос на выбор 90 или 100мм.
Седло любое из 2х на фото.
Комп, фонарики, бутылка с держателем, насос не в комплекте.
Есть подножка, отдам с любым велом по желанию Smile
Цена за синий 15000р, чуть-чуть поторгуюсь. За тёмный еще не придумал, обсудим (сразу говорю, что он будет дороже за счёт лучшего состояния и моего нежелания продавать его=)).
Велосипеды территориально находятся во Владивостоке. Возможна отправка ТК за счёт покупателя, а также, теоретически, могу привезти сам (буду в МСК 15-19 октября, а затем в СПб 20-24 октября) на условиях предоплаты.
Детальные фото отправлю по запросу.
Рассмотрю также ОБМЕН на велозапчасти: интересуют элементы трансмиссии уровня XT/X9(0). Предлагайте.
Связь: лс, воцап 79OВ9В2255О, вконтакте, почту дам через лс. Если вдруг надумаете звонить, очень прошу учесть разницу во времени (+7 часов к МСК) =)
Снимок111.JPG
Снимок222 (1).JPG