Подрезал автобус
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Подрезал автобус

По умолчанию Подрезал автобус

Приветствую велосипедистеры
    Значица езжу я на велосипеде 4-ый год по нашим автодорогам. всякое бывало, и быдло орущее и т.д. Но сегодняшний случай меня слишком возмутил.
    значит еду я как обычно держась ближе к правой стороне дороги. впереди красный сигнал светофора, автобусник как будто куда то торопящийся, в ВОСКРЕСЕНЬЕ,я вижу как сзади он вырывается слева и обгоняя встает прямо передо мной, тоесть он мог и немного левее встать, как это делают другие нормальные водители... но нет он встал прямо передо мной как будто специально, я ушел в междурядье, посмотрел на эту гниду ну и сказал что так не делают( ну он полюбому не слышал что я ему сказал) в итоге этот нехороший дядя, показал мне средний палец. жаль как выглядит он не разглядел. потом я трогаюсь и уезжаю вперед, ругаясь про себя на этого га....на....... проезжаем около киллометра, и этот дятел догнал меня на светофоре, стоим.... потом, когда зеленый загорается я как обычно держась ближе к правой стороне статрую первый, все машины объехали, а этот нехороший человек, специ ально прибавляя ходу прямо перед носом слева на право подрезает меня и уходит в карман на автобсусную остановку, я стараюсь немного дать влево чтобы объехать его, этот чёрт специально резко трогается и ещё раз подрезает меня справа. ох как же я проклинал богов, что забил на покупку камеры go pro....( была у меня китайская, но щас дома валяается, не суть..) в итоге хотел догнать гниду и поговорить по мужски, но он уехал. записал его номер. хочется справедливости, и очень хочется наказать подонка. есть смысл заводить дело?
    Последний раз редактировалось froddo88; 25.10.2015 в 19:47.

Просто с утра ему не дала жена....понять и пррростить, разбираться на месте нужно

наука тут одна - не хами людям в транспорте в сотни раз тяжелее твоего.

нене, так не пойдет, я же не пользуюсь своими должностными полномочиями у себя на работе? почему меня могут сбивать, давить, а вы пишите не хамите людям.
    тоесть хамство = жизнь?
    да и вообще, моральную оценку не стоит ставить, тут вопрос по существу был, стоит обращаться или нет... поход не стоит, вас понял
    ну тогда я поеду просто по беспределу и покалечу его ок

У них там есть телефон жалоб. Если ты записал его номер - позвони туда и расскажи всё как было! Его накажут...
    С уважением, Александр.
    Strava

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Он не со зла тебя первый раз подрезал. Не нужно было внимания обращать на это и права качать. Люди за рулем недалекие часто попадаются и правил не знают-забывают. Грубить орать на них не надо. На дороге вообще не надо вести себя грубо. Если уж так хочется высказаться можно сделать это в шутливой форме. А так зря потраченное время, нервы и испорченное настроение. имхо
    Сколько раз меня так подрезали не сосчитать. Я просто привык и не обращаю внимания. Попадаются и вежливые водители окно откроют расспросят или пошутят бывает. Бывает пьяные как обезьяны в окно высовываются и начинают визжать

Уважаемый, artemha. золотые слова, я такое тоже слышу на каждом шагу, не бери в голову, пропусти мимо ушей. но если уже нервы не выдерживают с этих гнид тупых. конечно всё дело в самонастрое. видимо я перегорел, надо уезжать в глушь подальше от людей)) лет эдак на 5, а то и на всю жизнь :-)

хорошо хоть я не один такой, кому хамят....
    как же люди не могут понять, что жизнь то у них одна, и не я, так кто то другой просто окажется не сдержанным и может случится непоправимое...
    сам я первый никогда не стараюсь как то косячнуть перед людьми, а если и косячу то извиняюсь. но вот так как слабые людишки ( слабохарактерные , как их ещё назвать не знаю) вот так делают, хочется просто руками удавить. у меня с собой всегда есть газ. балончик. но жалко на дураках его проверять

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

"лекс, спасибо, я уже тоже об этом подумал. только я "маляву накатаю" у них на сайте может и накажут падонка....

просто я понимаю одно дело ты в корыте едешь, страшное что может с тобой случится это то что такой же чайник на корыте в тебя влетит...
    а что они думают, когда вихляют перед велосипедистами и т.д? считаю что они в броневике едут? ну гниды одним словом, не думают о чужих жизнях. им просто по...

..............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.11.2015 в 08:05.

Возмущение таким господам выразить можно и иногда нужно, но, считаю, без оскорблений и соответствующих жестов. Иной раз просто им не достаёт ума. Недавно меня обгонял двойной автобус -"колбаса", так обогнав меня передней половиной, он видать, забыл, что на двойном длинномере и стал рулить к бордюру, считая, что я уже у него сзади или почти сзади и зажимая меня между своим колесом и бордюром.. На остановке заехал впереди его и постарался объяснить, что он не прав.
    Я часто езжу по этому автобусному маршруту, и проблем не возникало. Думаю, дело в текучке кадров, новичок не из нашего города.
    А за городом ПАЗик, который развозит "собянинских косарей-лесорубов" по новой Москве сначала всё гудел на меня, а потом привык и перестал.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 26.10.2015 в 12:24.

Нужно принимать объективную реальность на дороге абстрагировано от себя...это нелегко, но мне вот помог такой способ: представь, что ты едешь гонку и у тебя просто нет времени на выяснение отношений или обстоятельств кто прав или виноват...объезжаешь препятствие и едешь дальше не думая о произошедшем, это все в прошлом и уже не имеет в настоящее время к твоей поездке никакого отношения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)