Приветствую велосипедистеры
Значица езжу я на велосипеде 4-ый год по нашим автодорогам. всякое бывало, и быдло орущее и т.д. Но сегодняшний случай меня слишком возмутил.
значит еду я как обычно держась ближе к правой стороне дороги. впереди красный сигнал светофора, автобусник как будто куда то торопящийся, в ВОСКРЕСЕНЬЕ,я вижу как сзади он вырывается слева и обгоняя встает прямо передо мной, тоесть он мог и немного левее встать, как это делают другие нормальные водители... но нет он встал прямо передо мной как будто специально, я ушел в междурядье, посмотрел на эту гниду ну и сказал что так не делают( ну он полюбому не слышал что я ему сказал) в итоге этот нехороший дядя, показал мне средний палец. жаль как выглядит он не разглядел. потом я трогаюсь и уезжаю вперед, ругаясь про себя на этого га....на....... проезжаем около киллометра, и этот дятел догнал меня на светофоре, стоим.... потом, когда зеленый загорается я как обычно держась ближе к правой стороне статрую первый, все машины объехали, а этот нехороший человек, специ ально прибавляя ходу прямо перед носом слева на право подрезает меня и уходит в карман на автобсусную остановку, я стараюсь немного дать влево чтобы объехать его, этот чёрт специально резко трогается и ещё раз подрезает меня справа. ох как же я проклинал богов, что забил на покупку камеры go pro....( была у меня китайская, но щас дома валяается, не суть..) в итоге хотел догнать гниду и поговорить по мужски, но он уехал. записал его номер. хочется справедливости, и очень хочется наказать подонка. есть смысл заводить дело?