Cube reaction, 29, размер 17,5
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Cube reaction, 29, размер 17,5

По умолчанию Cube reaction, 29, размер 17,5

Cube reaction, 29, размер 17,5, очень хорошее состояние, реба, деор-слх-хт, тормоза формула R1, цена 1000евро.

Также вашему вниманию много других велосипедов в наличии и под заказ с Европы тут: http://vk.com/velomax39

попутно есть возможность привоза байков с этого сайта http://ru.skelbiu.lt/skelbimai/transportas/dviraciai/

за подробностями в лс, лучше сразу в вк или телефон

конкретно по этому велосипеду: находится в Калининграде, доставка до дверей по всей России исключительно посредством ЕМС. Стоимость доставки по России в среднем 2000-3000р. Сроки 2-5дней.

Нужно больше информации, есть какие-то вопросы, буду рад на них ответить, пишите, либо звоните: +79114764595, вибер, вотсапп, imessage и тд

по возможности, сразу пишите в вк: http://vk.com/maxxis

---------- Добавлено 26.01.2016 в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2016 было в 00:21 ----------

Вверх

Что с седлом у велосипеда? как будто оно спереди откусано
    и фото где перо это сколы штрихами?

учитывая за сколь его продают там изначально и какую наценку выставили, доставку то можно было бы и бесплатную предложить как никак, уж тем более байк не первой свежести.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Кстати автор не указал точное название - cube reaction 29 gtc pro (2012) если кому интересно.

ребят, все зависит только от того, за сколько мне самому достался этот байк, что-то есть дешевле, что-то дороже, да и покупать же никто не заставляет, ну не нравится или цена не устраивает, так можно глянуть что еще есть, всегда найдется что-то интересное, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель
    А если по честному, то кубы покупать никому не советую))

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    ребят, все зависит только от того, за сколько мне самому достался этот байк, что-то есть дешевле, что-то дороже, да и покупать же никто не заставляет, ну не нравится или цена не устраивает, так можно глянуть что еще есть, всегда найдется что-то интересное, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель
    А если по честному, то кубы покупать никому не советую))
    А можете теперь ответить на мои вопросы которые выше были?

Цитата Сообщение от cube_acid Посмотреть сообщение
    А можете теперь ответить на мои вопросы которые выше были?
    Седло собака погрызла, на пере да, есть мелкие коцки.

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    Седло собака погрызла, на пере да, есть мелкие коцки.
    Даже собаке куб не понравился!

Цитата Сообщение от Froome Посмотреть сообщение
    Даже собаке куб не понравился!

Если честно, забавляет ситуация, когда один и тот же велик продают 2 разных человека, и при этом когда с ними общаешься, оба уверяют что именно они яв-ся обладателями сего байка, но при этом указанны абсолютно разные контакты двух разных людей. Вы в Калининграде все такие ушлые и жадные или это мне так повезло удачно нарваться?
    Это я к тому написал, что когда говорил про бесплатную доставку, вы написали что он вам достался... конечно же нет, его у вас не было и нет, до тех пор пока кто-либо вам за него не переведёт денег и вы его не выкупите у владельца за бугром.

И да, другой человек предлагает существенно ниже цену за этот байк.
    Последний раз редактировалось Rinjel; 07.02.2016 в 15:29.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)