Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
То есть велик плохой? Я не из Москвы, поэтому разубеждать меня в попытке всучить что то свое безполезно.... 
Это обычный китайско-тайваньский гибрид начального уровня. Нельзя сказать, что он плохой, потому что все велики такого класса - таксебебайки, рассчитанные на прогулочное катание.
Всучивать тебе что-то свое тут, насколько я понимаю, никто не заинтересован. Ты хотел мнения о байке - ты его получил.
Если тебе действительно нужен гибрид (а судя по \"асфальтовой\" направленности байка, так и есть), ищи что-нибудь более стоящее. Вилка - или SR Suntour, или жесткая. ВСЕ поголовно RST, что я видел, на колеса в 700с - барахло. В общем, ищи кроссовые велосипеды с прямым рулем. Таких довольно много.
За ходом вилки не гонись, вполне хватит 50...68 мм. Оборудование - не ниже Acera/Alivio. И, ГЛАВНОЕ, приличные колеса. Это чуть ли не основное в байке, поверь. Двойные, крайне желательно пистонированные ободья, втулки с нормальной грязе-водозащитой.
Я не знаю, где ты живешь и что у тебя там продается, поэтому пока рекомендовать ту или иную модель не буду.[/b]