Код:TEXO 3.0 FS ТИП: двухподвесочный MTB начального уровня. РАМА: 48 см, трубы увеличенного диаметра и переменного профиля. ВИЛКА: амортизированная TOP GUN. КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ: 21. ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Sun Run. ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano TOURNEY TX30. РУЧКИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ: Shimano Tourney/ revoshift. ТОРМОЗА: V-brake. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: двойные обода. Алюминиевые втулки FORMULA. Подседельный штырь из хромированной стали, на эксцентрике. Прочные колеса 26 дюймов, кроссовые покрышки.
От себя добавлю что он побывал в гарантийном ремонте из-за кривой вилки сейчас там стоит какая-то X-team не сильно отличается от той которая там была, насчёт ободов помойма брехня весьмёрки на колёсах есть, но незначительные, + ко всему погнута немного задняя ось, переключатели работают вроде нормально(ну если привыкнуть), порой проворачиваются педали при сильной нагрузке(меня чуть грузовиком не переехало как то, когда переезжал дорогу), ну тормоза отдель ная тема, из-за немного кривой задней оси и восьмёрок они немно го трутся об обот, в связ с ч
м накат с горки получаетс я дохлым, но и тормозят они тока через 3-4 метра после нажатия(+ ко всему ручка заднего тормаза и трос порой слетают), седак немного по рван(шлёпнулся с горки в лесу). Рама целая почти не царапанная, ну и кстати ереднии звёздочки тож по нут
е.
Велик вообщем то не плохой едет мягко, в деревне зашибенно кататься, и самое главное на нём ещё можно ездить.
Продаю в связи с покупкой нового(точно не такого).
P.S. На картинке 4 катафота на колёсах, у мну тока 2 осталось. И подседельный штырь точно не из хромированной стали.
Куплен был в МЕТРО за 4500 в 2005 году.
Цена: 1500-2000к(возможно много, но мну нужна на новый вел)![]()
Связаться со мной можна #icq:263776426
89163139364 - Серый